Журналист ушел из жизни после совета скорой приложить холодную курицу

Фото Журналист ушел из жизни после совета скорой приложить холодную курицу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

42-летний журналист Михаил Виноградов ушел из жизни после обильного кровотечения, которое, по его словам, фельдшеры скорой помощи посоветовали останавливать замороженной курицей. Мужчина рассказал о случившемся в Facebook и выложил фотографию из ванной, а через два дня умер в больнице, передает «Вечерняя Москва».

«Тоскливо и страшно...»

Ночью мужчина рассказал, что за несколько дней до вызова скорой он выписался из больницы, где ему прооперировали вспухший лимфоузел и поставили дренаж. Через это почти зажившее отверстие и хлынула кровь. Виноградов сразу позвонил в скорую помощь. Приехавшие на вызов фельдшеры решили, что произошел разрыв крупного сосуда.

страница Виноградова в Facebook

«Приехали два фельдшера и говорят, мол, ликуйте — это не артерия, а крупный сосуд. И дырка уже сама закрывается! В общем, пришлепку с коллагеном поставили, сверху бинта, да еще фельдшерица лично в морозилку заглянула. Выбрала цыпленка-бройлера и говорит: «вот это держите час», - заявил он.

страница Виноградова в Facebook

«А самое неприятное, что я никак не могу понять, почему и отчего такое кровотечение? И как на будущее его купировать? Тоскливо мне и страшно», - последнее, что написал мужчина.

Спустя два дня редакция сообщила о том, что Виноградова больше нет. Точные причины случившегося пока неизвестны.

страница Виноградова в Facebook

Следователи, Минздрав и Росздравнадзор проверяет обстоятельства случившегося. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - заявили власти.

страница Виноградова в Facebook

До того, как прийти в «Вечернюю Москву», Виноградов работал учителем истории в школе и писал для изданий «Известия», «Взгляд.ру», «Труд», «Профиль», «Совершенно секретно — ньюпресс». В «Вечерней Москве» он отвечал за исторический блок.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#журналисты
#курочка
#москва
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Пийгли Людмила:
ужас
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии