Мать четверых ушла из жизни после аварии с участием полицейского в Казахстане

29-летняя Инкар Бектурганова вместе с мужем возвращалась из гостей в район Зачаганска. В их автомобиле закончился бензин, и до заправки мужу пришлось толкать машину. В этот момент в них врезался полицейский на «Ауди».
Фото Мать четверых ушла из жизни после аварии с участием полицейского в Казахстане
ВКонтакте
share_fav

В Уральске в Казахстане пьяный полицейский устроил ДТП, в результате которого погибла мать четверых детей. Трагедия случилась в ночь на 7 декабря

29-летняя Инкар Бектурганова вместе с мужем возвращалась из гостей в район Зачаганска. В их автомобиле закончился бензин, и до заправки мужу пришлось толкать машину, включив «аварийку».

Фото: "ВКонтакте

Женщина в это время сидела на водительском сиденье. До заправочной станции им оставалось около 15 метров, в этот момент на большой скорости в них въехал водитель «Ауди», сообщает «Уральская неделя».

Фото: «Уральская неделя»

За рулем иномарки сидел Медет Рахадилов, помощник участкового инспектора полиции отдела местной полицейской службы. По словам родственников погибшей, мужчина был сильно пьян. Однако от медицинского освидетельствования Медет отказался.

Муж Инкар с травмами был доставлен в больницу, там он записал видео, на котором явно пьяный участковый говорит, что он виноват.

Выживший мужчина теперь будет один воспитывать четверых детей, младшему из которых 2 года, а старшему - 11 лет.

Фото: "ВКонтакте

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#авария
#дтп
#Казахстан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии