Опубликовано видео, как парни накинулись на девушку в Петербурге

Парни начали преследовать девушек во время их прогулки по Питеру вечером 9 декабря. Молодые люди пристали к незнакомкам из-за их внешнего вида - коротких стрижек и пацанской одежды. Шпана начала обзывать девушек. В итоге подружки зашли в кофейню, чтобы позвать на помощь.
Фото Опубликовано видео, как парни накинулись на девушку в Петербурге
Кадр из видео РЕН ТВ; фото: telegram / Lshot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Избиение девушки в центре Санкт-Петербурга толпой парней попало на видео. Запись подтверждает, что на 18-летнюю Екатерину Лысых накинулись сразу несколько человек.

Докопались из-за внешности

Парни начали преследовать девушек во время их прогулки по Петербургу вечером 9 декабря. Изначально сообщалось, что юношей было семеро.

Молодые люди пристали к незнакомкам из-за их внешнего вида - коротких стрижек и «пацанской» одежды. Шпана начала обзывать девушек лесбиянками и всячески оскорблять, рассказывала ранее потерпевшая.

В итоге подружки зашли в кофейню на Лиговском проспекте, чтобы позвать на помощь. На опубликованной РЕН ТВ записи видно, как Екатерина (последней входит в здание, у нее черная парка и короткие светлые волосы) и трое ее подруг заходят в заведение.

Кадр из видео РЕН ТВ

За ними заходят шестеро парней. Четверо проходят вперед, в сторону компании девушек. Двое остаются поодаль и разглядывают витрины.

Кадр из видео РЕН ТВ

Шестеро на одну

Как говорила Екатерина, одна из девушек в этот момент пыталась достать перцовый баллончик, из-за чего парень ударил ее в лицо. Этого эпизода нет на записи - по всей видимости, он не попал в кадр.

Затем четверка молодых людей начала выбегать из кофейни. За ними погналась Екатерина, пытаясь что-то сказать. В ответ она получила удары по лицу, и молодые люди убежали.

Кадр из видео РЕН ТВ

Один из оставшихся двоих наносит девушке настолько сильный удар по лицу, что она падает на пол. Парни скрываются с места нападения. Вскоре к пострадавшей подбегают подруги.

Кадр из видео РЕН ТВ

На кадрах с уличной камеры видеонаблюдения видно, как парни сбегают.

Кадр из видео телеграм-канала LifeShot

Екатерину увезли из кофейни в больницу. Ей диагностировали coтрясение мозга и зашили губу. На следующий день девушку выписали домой.

Фото: «Бумага»

Нападавшие задержаны - среди них есть семиклассник

Местная полиция после случившегося начала проверку. Нападавших задержали, сообщает Baza. Им всем от 16 до 19 лет, один учится в седьмом классе.

Задержанные признались, что им не понравилось, как Екатерина с подругой держались за руки. Троим парням предъявили обвинение в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. 

Фото: telegram / bazabazon​

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#девушки
#нападение
#новости
#петербург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии