Прохор Шаляпин бросил бывшую жену Джигарханяна Виталину

Фото Прохор Шаляпин бросил бывшую жену Джигарханяна Виталину
instagram / shalyapin_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Прохор Шаляпин заявил о расставании с пианисткой, бывшей супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. По словам артиста, в расставании виноваты оба партнера, передает КП.

Взялись за старое

Он заявил, что между ним и Цымбалюк-Романовской скопилось много «недопонимания и обид». Шаляпин добавил, что не смог оправдать надежд бывшей возлюбленной.

instagram / shalyapin_official

«И хочу семью, и боюсь семьи. Слишком уж печальный семейный опыт стоит за моими плечами. После стольких неудачных попыток создать семью очень трудно снова решиться на этот шаг, потому что и устал от экспериментов над своей жизнью, и боюсь новых разочарований и боли», - рассказал он.

«В том, что так произошло, мы виноваты, пожалуй, оба. Слишком многое из-за привычки к публичности выставляли напоказ, слишком сильно играли чувствами на публику, а настоящее счастье, пусть это и банальная истина, любит тишину», - отметил певец.

instagram / shalyapin_official

По словам Прохора, он не хочет больше «портить ей жизнь» и дарить бесплодные надежды, отнимая драгоценное время. Цымбалюк-Романовской он пожелал встретить настоящую любовь и стать счастливой.

Они оба известны тем, что встречались с людьми, которые значительно старше их. Финалист «Фабрики звезд» Прохор Шаляпин оказался в центре внимания прессы в 2013 году – тогда 30-летний певец женился на 57-летней предпринимательнице Ларисе Копенкиной, с которой он познакомился в отпуске на Ямайке.

В феврале 2016 года 80-летний народный артист СССР Армен Джигарханян связал себя узами брака с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской. Они пошли под венец после 15 лет знакомства. В первые месяцы после ЗАГСА казалось, что молодожены счастливы.

instagram / shalyapin_official

В октябре 2017 года в СМИ появились новости о том, что Джигарханян скрывается от молодой жены в больнице, обвиняет ее в том, что она обобрала его до нитки, что он отказывается с ней общаться и собирается подать в суд.

В это же время Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию с заявлением о похищении мужа, утверждая, что он сильно болен и находится в неадекватном состоянии.

Затем актер подал на развод. Кроме обвинений в том, что Виталина переписала на себя всю недвижимость супруга и опустошила его счета, женщину заподозрили в махинациях со средствами театра, где она была директором.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Шаляпин
#виталина
#новости
#расставание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии