Родители выдали 16-летнюю школьницу замуж в Белореченске

Фото Родители выдали 16-летнюю школьницу замуж в Белореченске
КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

16-летняя школьница на Кубани обратилась в полицию после того, как сбежала со свадьбы с первой брачной ночи, куда ее привели против воли. Девочке удалось сбежать только после того, как 19-летний Артур лишил ее невинности. При этом в соседней комнате сидели их семьи, передает КП.

Детство закончилось

«Меня насильно замуж выдали...За Артура! А он взял меня, понимаете, взял. Женщиной сделал», - рассказала сбежавшая школьница полицейским на КПП. К девочке сразу вызвали сотрудника по делам несовершеннолетних.

Невеста сбежала из брачной постели, на ней было белое подвенечное платье. По словам школьницы, решение о браке с 19-летним Артуром родители принимали без ее участия.

«Понимаете, по нашим законам у девушки нет права голоса в этом вопросе. Но я не хочу за него! И не хочу еще замуж. Мне нужно закончить учебу. Я любить хочу, в конце концов», - рассказа девушка.

Официально ее брак с 19-летним Артуром в ЗАГСе не регистрировали. По закону, брак с 16-летней в России могут разрешить, если есть добровольное желание.

По ее словам, ее лишили невинности «в семейном кругу». После торжества гости с многозначительными улыбками отправили молодых в спальню, из которой девочка сбежала ночью.

«По данному факту назначена проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. До завершения проверки девочка будет находиться с родителями.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Кубань
#артур арутюнян
#новости
#свадьба
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
2010 Europe:
Адаты с адатамы но в РФ существует Конституция, законы , уголовное права !! Жених по статям как по лезвии ходить посмотрим удастся пройти !!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии