Близкие Заворотнюк высказались о параличе у 48-летней актрисы

Фото Близкие Заворотнюк высказались о параличе у 48-летней актрисы
Фото: instagram / a_zavorotnyuk
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Семья 48-летней Анастасии Заворотнюк отреагировали на сообщения о параличе у актрисы. В Instagram ее близкие не стали напрямую опровергать информацию СМИ, но назвали ее домыслами.

Домыслы и молчание

В публикации отмечается, что в преддверии праздников лучше думать о хорошем и избегать негатива. «Просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию», - говорится в заявлении.

К нему также прикреплены скриншоты сообщений в СМИ, в которых содержится информация о том, что Заворотнюк навсегда останется парализованной. При этом ее близкие напрямую не опровергают информацию о том, что она парализована.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

«Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю», - отметили близкие.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Ранее Mash со ссылкой на источник сообщил, что из-за онкологического заболевания всю правую часть тела артистки парализовало. «Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», - заявил собеседник издания.

Слухи о том, что у Заворотнюк обнаружен рак мозга, ходят еще с августа. Родственники долгое время хранили молчание, но затем все же подтвердили, что актриса проходит курс лечения. Какой у нее диагноз, семья так и не сообщила.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Опухоль у Заворотнюк якобы диагностировали в России после того, как артистка родила дочь Милу от Чернышева в октябре 2018 года. На лечение актриса решила поехать в Германию. Затем Заворотнюк положили в элитную частную больницу в центре Москвы - Европейский медицинский центр, а после перевели в реабилитационный центр.

В конце ноября друг мужа Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева анонимно рассказал, что состояние актрисы значительно улучшилось. По его словам, раньше Настя была лежачей больной, а сейчас ходит, нормально слышит, разговаривает. У нее проснулся аппетит, хотя ей прописали диету. По словам источника, в больницу Анастасии приносят дочь Милу.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Заворотнюк
#новости
#паралич
#семья
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии