Три года ада. Семенов рассказал о своей жизни после инцидента с Шурыгиной

В это самое время Диана Шурыгина обрела счастливую жизнь в Москве - недавно девушка развелась с оператором Первого канала и ушла к миллионеру. А ее мать Наталья ушла из семьи, потому что изменила мужу с участником «Дома 2».
Фото Три года ада. Семенов рассказал о своей жизни после инцидента с Шурыгиной
Кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

24-летний Сергей Семенов, который получил 8 лет тюрьмы за инцидент с легендой Ульяновска Дианой Шурыгиной, вынужден работать таксистом, так как его не берут работать с судимостью. По его словам, последние 3 года после приговора стали для него настоящим адом, передает Starhit.

Жизнь на донышке

5 декабря 2016 года ему дали восемь лет и три месяца в колонии строгого режима. После общественного резонанса вердикт суда был пересмотрен, а в январе 2018-го Семенов оказался дома. Освобождение было условным, так как молодой человек находился под домашним арестом и выходить из квартиры мог только в определенные часы.

Starhit

«Еще летом эта история закончилась. Мы вместе с адвокатом судились, и срок уменьшили еще на два месяца. Так что сейчас я чувствую себя по-настоящему свободным человеком. Больше не надо нигде отмечаться, носить отслеживающий браслет и сидеть в четырех стенах», - рассказал Семенов, в виновности которого сомневаются многие следившие за его судьбой.

кадр из телепередачи Первого канала

Сейчас Сергей решил переехать в Самару, где работает таксистом, так как другую работу для человека с его прошлым найти тяжело. Столица региона расположена неподалеку от родного Ульяновска, поэтому он может периодически встречаться с близкими.

кадр из телепередачи Первого канала

«Я очень долго не мог устроиться на работу, а деньги были нужны. Иногда приходишь к работодателю, а он сразу отказывает. Людям с моим прошлым найти хорошую работу почти невозможно. Я несколько месяцев был в поиске, а потом стал таксистом. Меня эта работа полностью устраивала: можно и график самому выбирать, и степень нагрузки», - рассказал он.

Также Семенов занимается правозащитной деятельностью и помогает людям, попавшим в такую же ситуацию. К нему чуть ли не каждый день обращались люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию. «Сейчас мне кажется, что я оказался замешанным во всем этом не случайно», - уверен молодой человек.

instagram.com/shurygina_vlog

Сергей признавался, что у него есть девушка, и их отношения довольно серьезны. «У меня сейчас столько дел, столько планов, вообще времени свободного нет. Я работаю с утра до ночи. Больше всего хочется, чтобы все плохое осталось позади. Знаете, я прошел через самый настоящий ад, на этот путь ушло почти три года моей жизни. Теперь хочется наверстать все, что я упустил. Хочется учиться, жить, любить. Этим и буду заниматься», - подытожил Семенов.

Диана с миллионером Робертом. Фото: instagram / shurygina_vlog

В это самое время Диана Шурыгина обрела счастливую жизнь в Москве - недавно девушка развелась с оператором Первого канала и ушла к миллионеру Роберту. А ее мать Наталья ушла из семьи, потому что изменила мужу с участником «Дома 2».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Шурыгина
#жизнь после
#новости
#семенов
#три года спустя
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии