Mash: Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной

Фото Mash: Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актрису Анастасию Заворотнюк парализовало на правую сторону, утверждает источник телеграм-канала Mash.

«Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», - сообщил инсайдер.

Сейчас Заворотнюк передвигается только на коляске. За ней ухаживают мать и муж Пётр Чернышёв.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Слухи о том, что у Заворотнюк обнаружен рак мозга, ходят еще с августа. Родственники долгое время хранили молчание, но затем все же подтвердили, что актриса проходит курс лечения. Какой у нее диагноз, семья так и не сообщила.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Опухоль у Заворотнюк якобы диагностировали в России после того, как артистка родила дочь Милу от Чернышева в октябре 2018 года. На лечение актриса решила поехать в Германию. Затем Заворотнюк положили в элитную частную больницу в центре Москвы - Европейский медицинский центр, а после перевели в реабилитационный центр.

посмотреть в Instagram

В конце ноября друг мужа Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева анонимно рассказал, что состояние актрисы значительно улучшилось. По его словам, раньше Настя была лежачей больной, а сейчас ходит, нормально слышит, разговаривает. У нее проснулся аппетит, хотя ей прописали диету. По словам источника, в больницу Анастасии приносят дочь Милу.

Фото: instagram / a_zavorotnyuk

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анастасия заворотнюк
#болезнь
#новости
#онкология
#рак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии