В Москве нашли тeлo 20-летней студентки РУДН, завернутое в одеяло

Анна училась на филологическом отделении - изучала французский, английский и немецкий языки. В 2020 году девушка должна была закончить бакалавриат РУДН. Ее мать трагически ушла из жизни пять лет назад, опекуном был 71-летний дедушка. Пару недель назад к девушке переехал парень, с которым они уже расставались.
Фото В Москве нашли тeлo 20-летней студентки РУДН, завернутое в одеяло
Фото: vk / id136683590
Facebook
ВКонтакте
share_fav


В квартире на юго-западе Москвы нашли тeлo 20-летней студентки РУДН Анны Егоровой с paзбитoй головой. Расправиться с девушкой мог ее же ухажер, который в прошлом по ее заявлению получил тюремный срок.

Любовь к плохому парню

Анна училась на филологическом отделении - изучала французский, английский и немецкий языки, пишет «Московский комсомолец». В 2020 году девушка должна была закончить бакалавриат РУДН.

Студентка жила в квартире на улице академика Виноградова, в районе станции метро «Теплый стан». Ее мать трагически ушла из жизни пять лет назад, опекуном был 71-летний дедушка.

Подъезд дома, где все случилось. Фото: «360»

У Ани был давний знакомый - 23-летний Константин из Чувашии. С ним она познакомилась в магазине, где парень работал. Летом 2018-го они даже встречались несколько недель.

Студентка Анна Егорова. Фото: vk / id136683590

Но потом молодой человек украл у своей девушки телефон и около 11 тысяч рублей, рассказал телеканалу «360» дедушка жертвы Николай Петров. После этого парень скрылся.

Посадила, а потом приняла обратно

Анна обратилась в полицию, и уже в ноябре 2018-го Константина осудили на год и несколько месяцев. Ни дедушка, ни внучка не были на суде. О решении девушка узнала из официального письма.

Студентка Анна Егорова. Фото: vk / id136683590

По всей видимости, осужденный вышел досрочно. Осенью этого года он в один из дней подкараулил Анну у подъезда и предложил снова сойтись. Сначала девушка отказала, а потом приняла парня, ничего не сказав родным.

В квартиру Егоровой он купил телевизор. Собирался приобрести еще и стиральную машину. Так пара прожила две недели. А примерно неделю назад Анна все же рассказала дедушке, что Константин переехал к ней.

Студентка Анна Егорова. Фото: vk / id136683590

Завернул в одеяло и успокоил «дедулю»

На минувших выходных студентка приболела. В субботу, 7 декабря, дедушка проведал внучку и привез ей лекарства для полоскания горла. Вечером родственники созвонились.

Студентка Анна Егорова. Фото: vk / id136683590

В воскресенье, 8 декабря, Аня перестала выходить на связь, хотя они с дедушкой созванивались ежедневно. Всю ночь в квартире играла музыка и были слышны кpики и pyгaнь, рассказала соседка студентки.

Мужчина стучал кулаками в стены, разговаривал на повышенных тонах и в чем-то обвинял девушку. Она громко плакала. Около пяти утра все стихло. После слышались только шаги одного человека. Спустя время и они стихли.

Студентка Анна Егорова. Фото: vk / id136683590

В ночь на понедельник дедушке Анны пришло смс: «Дедуля, я плохо себя чувствую, целый день спала». При этом студентка никогда не называла своего родственника «дедулей». Но родные ничего не заподозрили, поскольку успели еще и связаться с подругой внучки, которая списывалась с ней в инстаграме.

Сбежал из-под носа

Во вторник дедушка с бабушкой приехали в квартиру к студентке. Дверь открыли своим ключем. Внутри лежал и спал ее парень, которого дедушка узнал по фото. Его супруга заметила на балконе тело Анны. Пока они вызывали полицию, Константин успел сбежать.

Тело девушки было завернуто в одеяло и перетянуто жгутами. Голова студентки оказалась разбита - видимо, ее ударили чем-то тяжелым.

Управление СК по Москве возбудило уголовное дело о лишении жизни. Пока ведомство ничего не сообщило о подозреваемом.

Студентка Анна Егорова. Фото: vk / id136683590

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии