Семеро мужчин подняли руку на 18-летнюю девушку в Петербурге

Фото Семеро мужчин подняли руку на 18-летнюю девушку в Петербурге
Бумага
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Семеро мужчин избили 18-летнюю Екатерину Лысых, которую они приняли за лесбиянку из-за ее внешности. Инцидент произошел в кофейне на Лиговском проспекте в центре Петербурга, передает «Бумага».

Перед этим мужчины оскорбляли Лысых и трех ее подруг, а также пытались отобрать у девушек кошельки и телефоны.

Сторонники традиционных ценностей 


«Они прошли мимо нас, а потом вернулись и шли сзади некоторое время. Мы подумали, это из-за девочек — у них своеобразный стиль. Короткие стрижки, пацанская одежда. И мы подумали, ну ладно. Они сначала начали вопросы задавать: «Вы лесбиянки? Давайте мы вам покажем, как надо заниматься…» сами понимаете чем. Потом они нас разъединили, каждой по отдельности начали что-то говорить», - рассказала одна из девушек.

Бумага


«Они начали оскорблять нас в грубой форме из-за того, что у девочек своеобразный вид. Начались обзывания типа: «Вы что, лесбиянки?». Они подходили слишком близко, спрашивали, что у нас в карманах. Мы пытались уйти дальше, но мужчины перекрывали нам ходы. В итоге нам удалось всё-таки забежать в какую-то кофейню. Я попыталась вызвать охрану, но не успела», - рассказала пострадавшая женщина.

Бумага

«Алина рассказывает, что в кофейне одна из ее подруг попыталась достать перцовый баллончик, из-за чего один из мужчин ударил ее в лицо. После этого 18-летняя Екатерина Лысых побежала за ними — по словам ее подруги, «чтобы узнать, зачем они такое делают». Тогда Екатерину ударили несколько по лицу, виску и голове, рассказывает она. Мужчины убежали», - отметила она.

Бумага

Екатерину увезли из кофейни в больницу, ей диагностировали coтрясение мозга, на следующий день ее выписали домой. Подруги Лысых рассказали, что девушке пришлось зашивать губу. Из-за шoка она не помнит часть произошедшего, девушки собираются обратиться в полицию.

Пострадавшие девушки жалуются на травлю в социальных сетях. Многие пользователи социальных сетей сочли нормальным такое поведение мужчин - сторонников «духовных скреп». Тем не менее, многие выразили девушкам слова поддержки.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#мужчины
#новости
#ориентация
#санкт петербург
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Lyubarsky Alex:
Проблема многих русских мужчин - это их стадная агрессивность. Как правило, одиночки ведут себя тише воды, но в стае - ууу, они смельчаки. Бесцельные и потому безудержные. Только реальный и жесткий отпор может остановить таких. Одного пристрелить - остальные с воем разбегутся, поджав хвосты.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии