Степаненко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей

Фото Степаненко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей
Фото: instagram / bruhunova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

66-летняя юмористка Елена Степаненко пожелала счастья своему бывшему мужу Евгению Петросяну, который связал себя узами брака с молодой любовницей. Четвертая жена артиста не следит за происходящим в его жизни, передает Super.

Совет да любовь

Журналисты связались с Еленой Степаненко, которая продолжает судиться с бывшим мужем за имущество, и спросили, что она думает о свадьбе. «Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!» - сказала она.

РИА Новости / Алексей Ладыгин

Со Степаненко Петросян развелся в 2018 году. Тогда в СМИ появилась информация, что причиной разлада в семье стала ассистентка Евгения Вагановича - Татьяна Брухунова.

Фото: instagram / bruhunova

Выяснилось, что девушка из Тулы работает на комика уже несколько лет и за это время успела стать обладательницей двух объектов недвижимости в столице. Изначально Татьяна работала на Елену Степаненко.

Фото: instagram / bruhunova

Сама Брухунова отказалась общаться с журналистами и бросила трубку, но вскоре опубликовала комментарий. «Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины желаю крепкого здоровья и счастья!» - написала девушка.

посмотреть в Instagram

Напомним, что о состоявшемся торжестве ранее сообщил КП друг Петросяна. «Они поженились в начале декабря», - рассказал он.

Несколько дней назад Татьяна разместила в инстаграме фото букета, похожего на свадебный, - белые пионы на дамском столике.

посмотреть в Instagram


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евгений петросян
#новости
#свадьба
#степаненко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии