Милонов удочерил младенца, брошенного на морозе жительницей Узбекистана

Фото Милонов удочерил младенца, брошенного на морозе жительницей Узбекистана
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутата Госдумы Виталия Милонова рассказал в эфире передачи «Секрет на миллион», что удочерил свою приемную дочь Евдокию после того, как ее мать оставила ее на зимой на лавочке сразу после рождения. Депутат воспитывает шестерых детей - трое из них приемные.

Большая семья Милонова


Милонов отказался публично говорить про не самый лучший период в жизни девочки. Он лишь отметил, что родная мать бросила Евдокию спустя восемь часов после рождения на скамейке в сквере. Милонов узнал об этом из выпуска новостей и удочерил девочку, дал ей свою фамилию. Сейчас ребенку пять лет.

кадр из телепередачи

Ее мать является гражданкой Узбекистана, она работала в кафе охранником. О беременности женщина никому из коллег не рассказывала. Когда начались роды, сотрудница заведения ушла в туалет и родила там девочку. После она с младенцем восемь часов каталась в общественном транспорте, а затем бросила ребенка в сквере и снова вышла на работу.

кадр из телепередачи

Сама девочка появилась в студии программы и рассказала о себе. Она занимается гимнастикой и скучает по папе, который работает в Москве, тогда как вся семья живет в Санкт-Петербурге.

кадр из телепередачи

Милонов воспитывает шестерых детей: родных дочерей Марфу, Пелагею и сына Николая, а также приемных — Петра, Илью и Евдокию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Валерий Милонов
#Узбекистан
#дочь
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии