Сын генерала с отцом устроили ДТП в Нижнем Новгороде

Фото Сын генерала с отцом устроили ДТП в Нижнем Новгороде
Life / Baza / Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отказавшийся от медосвидетельствования cын генерал-майора юстиции Виктор Пильганов устроил ДТП, в котором пострадали 9 школьников, а также трое взрослых - учителя и родители детей. Инцидент произошел рядом с театром в Нижнем Новгороде, куда дети шли на просмотр спектакля.

Сам генерал в этот момент сидел на пассажирском сиденье, сообщает Life. Одна из сопровождавших детей жизней ушла из жизни.

Сломанные жизни и десятки штрафов


Как узнало издание, по вине 43-летнего Пильганова несколько машин столкнулись на перекрестке на улице Горького, одна из них отлетела на тротуар, где в этот момент находились школьники вместе с учителями. Одна из сопровождающих школьников мам ушла из жизни от полученных ран. Дети прямо сейчас находятся в больнице.

Генерал-майор Пильганов. Фото: Mash


Машину Пильгановых часто штрафовали - на зарегистрированной на него Тойоте висит множество штрафов за превышение скорости. Их общая сумма идет на десятки тысяч рублей.


Baza

Издание подчеркивает, что сын генерал-майора юстиции отказался от медицинского освидетельствования. Генерал Пильганов в момент аварии находился на пассажирском сидении.

Baza

Глава Нижнего Новгорода Владимир Панов прибыл на место ДТП. Он заявил, что случившееся - большая трагедия, которая произошла по вине водителя, поскольку дети шли по тротуару.

Генерал-майор Пильганов. Фото: Life

Виктор Пильганов. Фото: Life

Как заявили в больнице, жизням детей ничто не угрожает. Есть случаи тяжелых переломов. Как заявил главврач, через 2 недели все они будут дома, но кому-то из них предстоит долгое лечение.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#генерал
#дтп
#новости
#пильганов
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Сытянов Альберт:
Ни дай бог ты краем в пустыне бабушку заденешь хоть пальцем! А тут? Вот увидите всё сойдёт с рук. Людей им ни сколько ни жалко. Сейчас главное выкрутится без потерь. Папик посоветовал, как одна из лазеек не проходить медицинское свидетельство.Раньше сразу родителей по голове били!Кого воспитали по сути два преступника за рулём были или я не прав?
Фендер Моисей:
Заголовок исправьте. Полный чин звучит как "генерал-майор юстиции", недопустимо его сокращение до "генерал", это не воинское звание, где допустимы такие вольности. А то с этими штатскими званиями тень потом на армию падает.
Парамонов Алексей:
Надо было линчевать упыря на месте, вместе с папашей иудой.
Кружков Владимир:
Долень сидеть пожизнено .
Зуев Василий:
Папа отмажет сынка.
Зуев Василий:
Папа отмажет сынка
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии