10-летний ребенок ушел из жизни в сугробе во дворе дома в Нижегородской области

Фото 10-летний ребенок ушел из жизни в сугробе во дворе дома в Нижегородской области
КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

10-летний мальчик из благополучной семьи ушел из жизни во время игры в сугробе во дворе дома в Перевозе на улице Чкалова. Ребенок провалился в сооруженный детьми проем и уже не смог выбраться, узнали КП.

Снежная крепость

По версии следователей, дети сгребали снег лопатами, строили горку, а после делали в ней проходы. Одного ребенка забрали родители, второй же остался играть во дворе. Через некоторое время соседи заметили десятилетнего соседа в сугробе, но к тому моменту он уже не шевелился.

За жизнь мальчика боролись врачи местной больницы, однако спасти его не удалось. «Не исключено, что мальчик во время игры провалился в сооруженный в сугробе проход и самостоятельно уже не смог выбраться наружу», - рассказали правоохранители.

КП https://img.anews.com/media/gallery/121070883/219494605.jpg

«Мальчишки сгребли буквально весь выпавший снег с придомовой площадки в центр. И куча, в общем-то, получилась приличной. Где-то около метра высотой», - отметили власти.

Около половины четвертого отец другого мальчика позвал его домой, чтобы ехать на тренировку и делать уроки. В начале шестого отец и сын снова вышли на улицу и увидели лежащего в том самом сугробе своего соседа, его голова и тело были полностью засыпаны снегом.

КП https://img.anews.com/media/gallery/121070883/196906036.jpg

В районную больницу пятиклассника доставили около шести часов вечера. Он не подавал признаков жизни. Никакие реанимационные мероприятия положительного результата не дали.

Десятилетний подросток жил со своими родителями: мать работает продавцом в местном магазине, отец - водитель-дальнобойщик. Также в семье воспитывается трехлетний малыш.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети
#нижегородская область
#новости
#сугроб
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии