Героиня передачи Малахова ушла от рака в 21 год

Фото Героиня передачи Малахова ушла от рака в 21 год
ВКонтакте
share_fav

21-летняя героиня программы Андрея Малахова и пациентка казанского детского хосписа Лейсан Сейтназарова ушла из жизни от рака. В общей сложности девушка боролось за свою жизнь 14 лет, передает Kazanfirst.

Борьба длиною в жизнь

«Наш дорогой ребёнок, наш Ангел. В первый раз мы не можем найти слов и плачем - плачем вопреки философии хосписа, вопреки тому, что надо быть сильными и мужественными.Спасибо тебе за то время, пока ты была рядом с нами. Мы пока не знаем, как будем без тебя. Спи спокойно, наша девочка», - сообщили в фонде имени Анжелы Вавиловой, который курирует детский хоспис в Казани.

Kazanfirst

Опухоль обнаружили, когда Лейсан было семь лет. Она перенесла несколько операций, химиотерапию, но опухоль продолжала расти. В последние годы жизни Лейсан не слышала левым ухом, периодически теряла зрение.

Kazanfrst

Мама не скрывала от дочери, что ей осталось жить не так много, так как ее опухоль неоперабельна. Летом врачи давали ей всего два месяца.

Kazanfirst

Kazanfirst

Хоспис старался исполнить все мечты девушки, Лейсан провела день с настоящим тигренком. К ней приезжал певец Димаш Кудайбергин, также Лейсан становилась героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященной исполнению желаний тяжелобольных детей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#рак
#Татарстан
#Малахов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии