Запашный - о фанатах «Спартака»: «Я ввел бы ОМОН, покрошил, переломал»

«Перед кем я должен извиняться?! Давайте разделять фанатов и ультрасов. Это два разных человека. Я сам фанат. Но есть околофутбольные люди, которые приходят на стадион не болеть, а заниматься беспределом. От этих людей на стадионах надо избавляться любыми способами».
Фото Запашный - о фанатах «Спартака»: «Я ввел бы ОМОН, покрошил, переломал»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дрессировщик Эдгар Запашный резко высказался про конфликт фанатов «Спартака» с игроком «Зенита» и сборной России Артемом Дзюбой. Сначала болельщики кричали «Дзюба, Дзюба иди нах...» на матче сборной в Сан-Марино. Затем продолжили оскорблять футболиста во время игры «Зенита» со «Спартаком».

Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев

«Я бы ввёл ОМОН, "покрошил" бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела. И завтра они бы на "Вы" разговаривали. Неприемлемо на стадионе в присутствии маленьких детей материться и призывать к этому трибуны. Я понимаю, можно в сердцах сказать, но в этом случае идёт специальная травля, намеренное действие», - заявил Запашный в интервью изданию «Спорт день за днем».

Фото опубликовано «Подъемом»

«Человек - идиoт, вот и всё»

В «Спартаке» заявили, что с высказываниями Запашного должен разбираться Следственный комитет.

«Это призыв к насилию в информационном пространстве, специальная статья по которой судят Навального и всех остальных. Это явная насильственная статья», - отреагировали в пресс-службе «красно-белого» клуба, передает Life Shot.

В Росгвардии слова дрессировщика вызвали удивление.

«Ничего себе! Что он имел в виду, надо у него, конечно, уточнить. Я считаю, что далеко не корректно это высказывание в адрес сотрудников отряда специального назначения», - цитирует «Подъем» официального представителя ведомства Валерия Грибакина.

Фанаты «Спартака» назвали Запашного «идиотом» за его высказывание: «Он никто и звать его никак. Человек - идиот, вот и всё. Он просто пиарится. Его на стадионе никто никогда не видел. Как он может говорить что-то по теме? Позёр и болтун».

«От этих людей на стадионах надо избавляться любыми способами»

Сам Запашный от своих слов не отказывается и не намерен извиняться перед болельщиками.

Фото: РИА Новости / Владимир Трефилов

«Перед кем я должен извиняться?! Давайте разделять фанатов и ультрасов. Это два разных человека. Я сам фанат. Но есть околофутбольные люди, которые приходят на стадион не болеть, а заниматься беспределом. От этих людей на стадионах надо избавляться любыми способами. Я не понимаю, почему футбольный клуб "Спартак" не делает этого развода: мух от котлет почему они не отделяют», - возмутился Запашный в разговоре с «Подъемом».

«А потом мы жалуемся, почему нас стадионы пустые. Вот из-за этих людей. Как в знаменитой сказке, когда звери боялись тараканища. Вот этот тараканище и есть сейчас эта небольшая кучка плохо воспитанных людей. Я даже слово фанаты не хочу к ним употреблять. Фанаты не ведут себя так. Но этого тараканища надо прекратить бояться всем. Его надо просто раздавить и забыть».

«Самое главное, что в большинстве клубов нашей страны просто не знают, что с этим делать и начинают перекладывать ответственность на других или прикрываться своим бездействием. Мы никогда не достигнем хорошего посещения стадионов если не будем бороться с таким болезнями. А опухоль вообще принято вырезать», - резюмировал дрессировщик.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#болельщики
#новости
#фанаты
#футбол
#эдгар запашный
33 комментария
33 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Правдa:
Пресекать надо уродов распоясавшихся. Приструнили уже кричалку-идиота.
Браева Оксана:
А чего они вообще на Дзюбу наехали , кто-нибудь знает?
Правдa:
Денюжку кто-то дал - Дзюба стал спортивным героем России, а значит и мишенью для вшивых.
Сабирова. Гульшат:
Оксана, Дзюба в своё время был спартаковцем, сейчас волею судеб - зенитовец. А между ультрас этих команд давнишние тёрки.
Правдa:
Гульшат, это не единичный случай, но атака именно на Дзюбу. Не всё так просто. Фанаты - сила с большим потенциалом. Их не впервой используют. Вспомним одесский дом профсоюзов.
Сабирова. Гульшат:
Да ну, нее.
Правдa:
Согласен, пока нет уверенности. Подождём сКу - у него дрон есть, соврёт чего-нибудь.
Кулаков Владимир:
Запашный+
Сталлоне Иосиф:
Ну вот мнение полоумного дрессировщика не спрашивали по этой теме. До этого фанатье делало подобный перформанс в отношении других игроков, и ничего. А сейчас игрочишку ссаного обидели, так все, давай обычный люд задерживать и в автозаки пихать. Бездарнейший футболист с какого то перепугу стал неприкасаемым, которого руководство звенита защищает самыми идиотскими способами. Дзюба, Дзюба иди на х..!
лохматый леха:
нормально запашный сказал
Брошман Семен:
запашный, плохо запах'
Boшь Ядрёна:
Этот циркач себе слишком много позволяет
Boшь Ядрёна:
Атака на футболиста - происки Госдепа.
Фанаты проплачены.
Это все знают, хотя пока нет уверенности :)
Правдa:
;) заставь свинью вошь работать…
Миротворец:
он лоб об футбольный мяч расшибёт!
Правдa:
Это он уже давно. Там урнего в другом ещё плохо…
Tashin Runya:
Козлина... он далёк от понимания всего , что происходит на трибунах. Говорю как человек, стоявший у истоков ультрас движения в России... что бы его львы съели в клетке, да прости меня, Господи..
Tashin Runya:
Гульшат в теме, трёт Оксане по движу... дожили блеать
Tashin Runya:
Правда, ты правда тонкий лист бумаги, газета, коем я подтираюсь
Tashin Runya:
Пиzdaboы все вы важные
Tashin Runya:
Я в aaaхyе от вас... комментаторы...
Tashin Runya:
Гульшат, закройся
Правдa:
Каклопулемёт подвезли - солдат Райн из голливуда на волю сбежал
Браева Оксана:
Гульшат +
Кулаков Владимир:
Руна какляцкая появилась, письменность,не до развитого
njkz njkz76:
запашный конченый имбицил раз такую хрень несёт
Иванов Игорь:
Запашный то чёртом однако оказался.
Tashin Runya:
Не, ну народ, я извиняюсь конечно, но причём тут какляцкая или не какляцкая... я допустим за Артема Дзюбу, уважаю этого футболиста не меньше Вас, но ребят тоже жалко, всех под одну гребенку тоже нельзя. Всем дружнее нужно быть! Кому-то выгодно наверное вбить клин в наше общество. Хотя эта тема- взаимоотношение фанатов и футболистов всегда присутствовала. Но крошить никогда никого не нужно.
Правдa:
Вау, каклопулемёт Райн вежливым стал. Ты перед Гульшат сначала извинись за "закройся" и за "Пиzdaboы" ну и подотрись сам собой, уродец. Тогда и рот открывай.
Сабирова. Гульшат:
Вооот, вот он наглядный пример в (лице Runya) поговорки "утро вечера мудренее". Проспался - и выдал примиряющий всех пост.
И не говорите потом, что ультрас - агрессивные, плохо воспитанные звери, которых надо "крошить". )
Правдa:
Гульшат, завидую - ты умеешь хорошо думать о людях. Примиряющий ли это пост… будем посмотреть, тут без строгости никак. А вот про "ультрас" и "не говорите" прошу пояснить. И да, крошить никого не надо. Но ведь и не покрошили - всего лишь повоспитывали.
Сабирова. Гульшат:
Поясняю, Правда: читать следует строго наоборот, но не справа налево.
Правдa:
Я обычно все варианты прорабатываю. Надо быть гибким, соображать. Иногда увлекаюсь…
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии