Бывшая Рыжего из «Иванушек» выходит замуж за молодого спортсмена

Слухи о разладе в семье Григорьевых-Аполлоновых появились весной 2019 года. Выяснилось, что Мария закрутила роман с 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым. Спортсмен играет за клуб «Зенит» на позиции тяжелого форварда. Но пара сохраняла видимость благополучного брака в соцсетях, не комментируя слухи.
Фото Бывшая Рыжего из «Иванушек» выходит замуж за молодого спортсмена
Фото: instagram / apollonov_ag; masha.g.a; k1x1k
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-супруга 49-летнего Андрея Григорьева-Аполлонова из группы «Иванушки International» Мария Банкова выходит замуж за баскетболиста Андрея Зубкова, к которому ушла от певца. Женщина старше своего будущего мужа на шесть лет.

Фото: instagram / k1x1k

«Вместе до конца»

О помолвке Мария и Андрей решили сообщить на своих страницах в инстаграме. Они выложили одинаковые фотографии, на которых Банкова в объятиях Зубкова показывает безымянный палец, на котором красуется кольцо с камнем.

«Вместе до конца», - написал под фото баскетболист. «Люблю тебя как до Луны и обратно!!!» - поделилась эмоциями экс-супруга Рыжего из «Иванушек».

Фото: instagram / k1x1k

Развелись по-тихому

Андрей Григорьев-Апполонов и Марина Банкова познакомились в 2002 году, когда девушке было всего 17 лет. На тот момент Рыжий из «Иванушек» уже разошелся с первой женой Марией Лопатовой (ныне женой баскетболиста Андрея Кириленко).

Кадр программы «Когда все дома»

В 2003 году у пары родился первый сын - Ваня. Второй сын Артемий появился на свет в 2008-м. Мальчики учатся в Cambridge International School в Москве.

Слухи о разладе в семье Григорьевых-Апполоновых появились весной 2019 года. Выяснилось, что Мария закрутила роман с 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым. Спортсмен играет за клуб «Зенит» на позиции тяжелого форварда.

Фото: instagram / k1x1k

Сообщалось, что отношения Марии и Андрея начались еще летом прошлого года, то есть во время брака с Григорьевым-Аполлоновым. Но пара сохраняла видимость благополучного брака в соцсетях, не комментируя слухи.

Фото: instagram / masha.g.a

Сейчас Марии 34 года. Официально она развелась с Григорьевым-Аполлоновым 10 сентября, пишет «Комсомольская правда». Сыновья пока что живут с отцом, который не намерен отдавать их матери. Но когда певец уезжает на гастроли, они могут проводить время с Марией.

Фото: instagram / masha.g.a

Нашел ли себе новую пассию Григорьев-Аполлонов, неизвестно. Вскоре после развода он выложил видео, в котором катается на лодке с некой молодой особой.

посмотреть в Instagram

Девушка оказалась блогером из Севастополя Таней Поповой, сообщал телеграм-канал «Только никому».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии