Наргиз Закирова: песни, скандал с Максимом Фадеевым и личная жизнь

Биография Наргиз Закировой. Участие в телепроекте «Голос» и контракт с Максимом Фадеевым. Песни Наргиз и разрыв с лейблом MALFA. Личная жизнь Закировой: мужья и дети певицы.
Фото Наргиз Закирова: песни, скандал с Максимом Фадеевым и личная жизнь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Наргиз Закирова - певица с экзотической внешностью, финалистка 2-го сезона телепроекта «Голос» на Первом канале.

Anews рассказывает о биографии исполнительницы, ее работе и конфликте с продюсером Максимом Фадеевым. Слушаем песни и смотрим фото Наргиз Закировой, а также разбираемся в ее личной жизни: рассказываем о детях и случаях домашнего насилия в семье певицы.

Наргиз Закирова. Фото: instagram / nargizzakirova_official

Биография Наргиз

Наргиз Закирова родилась 6 октября 1970 года в Ташкенте в творческой семье. Ее дед был оперным певцом, бабушка - солисткой Музыкального театра драмы и комедии. Один дядя - композитор, второй - певец и руководитель ансамбля «Ялла». Мама Луиза в 1960-е выступала на эстраде. Отец Пулат Мордухаев был ударником в ансамбле Батыра.

В 15 лет Наргиз участвовала в конкурсе талантов «Юрмала-86» и получила приз зрительских симпатий.

Девочка любила музыку, но петь в традиционном формате Закировой не нравилось. Она экспериментировала со стилями и внешностью. На отечественной эстраде певице с экзотической внешностью места не было и в 1995 году Наргиз эмигрировала в США, где начала выступать в ресторанах.

После выхода первого альбома в 2001 году Наргиз задумалась о возвращении в Россию.

Наргиз Закирова. Фото: instagram / nargizzakirova_official

Наргиз Закирова и «Голос»

В 2013 году Закирова прошла конкурсный отбор на второй сезон телепроекте «Голос». На слепых прослушиваниях певица исполнила хит группы Scorpions «Still loving you».

«Мне 42 года. В 4 года первый раз ступив на сцену я поняла, что это моя жизнь. Я ни к какой субкультуре не отношусь, татуировка - это часть меня, а то что у меня бритая голова - это просто элементарная прихоть», - говорила Наргиз перед выходом на сцену.

К исполнительнице повернулись все члены жюри. Закирова выбрала себе в наставники певца Леонида Агутина.

Наргиз Закирова «слепые прослушивания»

На «Голосе» Наргиз вошла в тройку финалистов. После окончания проекта певица подписала контракт с продюсерским центром Максима Фадеева.

Наргиз Закирова и Максим Фадеев. Фото: instagram / fadeevmaxim

Наргиз Закирова и Максим Фадеев: слухи о романе, совместные выступления и скандальный разрыв

В 2016 году Наргиз выпустила альбом «Шум сердца», куда вошли песни «Я не твоя», «Ты - моя нежность», «Я не верю тебе!», «Беги». Для сборника вместе с Фадеевым был записан дуэт «Вдвоем».

Наргиз Закирова и Максим Фадеев «Вдвоем»

В январе 2018 года Наргиз разместила в инстаграме фотографию, на которой запечатлено, как Фадеев надевает ей на палец кольцо.

«В преддверии умопомрачительных свершений,

Творила магию растущая луна.

Тебе я протянула руку, нежный гений.

Я музыкой и неустанным вдохновением,

Моей мечтой, на век обручена», – подписала снимок Закирова.

Фадеев в новый год выложил эти же фотографии у себя в инстаграме, снабдив их подписью: «Встречаем новый год с любимой певицей».

После публикации снимков с кольцом в соцсетях и прессе стали муссироваться слухи о помолвке продюсера и певицы. Через некоторое время Фадеев опроверг эти слухи

«Это кольцо, которое мы дарим всем нашим артистам, которых мы считаем нашей семьей. В знак принадлежности к семье мы дарим это золотое кольцо. Оно из чистого золота, и на нем нанесены определенные знаки и символы, которые действительно что-то значат, но они не являются секретом», – добавил продюсер.

Летом 2019 года продюсерский центр Максима Фадеева расторг контракт с певицей. Еще 16 июля Наргиз получила от MALFA официальный документ о расторжении контракта. В нем также говорилось о запрете исполнять песни Фадеева и отказе продюсерского центра от обязательств по туру, из-за чего часть выступлений Наргиз сорвались.

Закирова после расторжения контракта рассказала, что в продюсерском центре на деле всем руководит Ольга Серябкина. Заработанные другими артистами деньги идут на ее раскрутку. Тех, кто талантливее, «выживают» с лейбла.

Но работавший с Наргиз промоутер предположил, что контракт с Наргиз могли расторгнуть из-за ее пристрастия с спиртному.

Песни Наргиз

После разрыва в лейблом Наргиз перестала петь песни, написанные для нее в годы сотрудничества. На концерте в Уссурийске Закирова выступила с новым репертуаром, чем поразила зрителей.

«Вместо известных своих песен пела какой-то рок, с матами. Зрители были в шоке», - жаловались зрители в соцсетях.

посмотреть в Instagram

Самые популярные песни Наргиз, которые зрители с нетерпением ждут на концертах, - «Ты - моя нежность».

Наргиз Закирова. «Ты - моя нежность»

«Я не твоя».

«Я буду всегда с тобой»

«Я не верю тебе»

«Беги»

Личная жизнь и дети Наргиз

Впервые Закирова вышла замуж в 18 лет - за музыканта и участника узбекской группы «Байт» Руслана Шарипова. От этого брака у нее осталась дочь Сабина, которая уже родила певице внука Ноя.

Фото: instagram / nargizzakirova_official

Когда певица была беременна от своего второго мужа Ернура Канайбекова, ее семья решила эмигрировать в США. Там они развелись после того, как мужчина избил ее в ресторане. По словам Наргиз, Ернур часто поднимал на нее руку.

«Первый раз он поднял на меня руку, когда я была на шестом месяце беременности. Толкнул меня на кровать со всей силы, я ударилась головой об стену. Разводиться не стала, напротив, пыталась оправдать его действие, ссылаясь на его неудачный рабочий день. Когда родился сын, мы переехали в США. Я надеялась, переезд пойдет нам на пользу, но стало только хуже», - вспоминала Наргиз.

Фото: instagram / nargizzakirova_official

В 1997 году Ернур трагически погиб в автокатастрофе. Маленькому сыну Аэулю было тогда 2,5 года.

«Знаете, я не перестала бояться бывшего мужа даже после его смерти. Ушло немало времени на восстановление, не обошлось без помощи специалиста и лекарственных средств, но в итоге я смогла пережить это и наладила свою жизнь. Прийти в себя помогли дети, ради них мы должны быть сильными».

Позже ей встретился певец Филипп Бальзано, переехавший в США с Сицилии и ставший третьим супругом певицы.

Фото: instagram / nargizzakirova_official

После 20 лет совместной жизни артистка подала на развод. У пары есть общий ребенок - 16-летняя Лейла.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Максим Фадеев
#Наргиз Закирова
#биография
#знания
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии