"И жирнее есть": Сябитова показала, как на ней "тренируется" Гузеева

«В боксе есть особый снаряд - Человек - груша для бокса. Его можно назвать универсальным тренажером, позволяющим отрабатывать многие приёмы. У нас на программе - я человек - груша. А упражняется на мне Лариса Гузеева».
Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сваха из телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова опубликовала в инстаграме нарезку фрагментов программы, на которых ведущая передачи Лариса Гузеева грубо с ней шутит, передразнивает и даже обзывает.

«Я человек-груша»

«В боксе есть особый снаряд - Человек - груша для бокса. Его можно назвать универсальным тренажером, позволяющим отрабатывать многие приемы. У нас на программе - я человек - груша. А упражняется на мне Лариса Гузеева», - посетовала Сябитова.

При это телесваха отметила, что не обижается на Ларису.

«И, я люблю тебя, Ларисочка!» - написала Роза.

посмотреть в Instagram

«Выродки»

Однако не только Сябитовой достается от Гузеевой. На днях телеведущая опубликовала обращение к хейтерам.

Кадр https://img.anews.com/media/gallery/121018617/584470037.jpg

«Моим дорогим подписчикам просьба не просматривать этот пост - он для опарышей, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе чей это заказ и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом - за что! За то, что выродки. Начинайте! Ну что, зaccали? А Директ я удаляю, не читая - не трудитесь», - написала Лариса в инстаграме.

посмотреть в Instagram

«Вместо подбора кандидата ведущие занялись травлей»

Резкиы высказывания Ларисы Гузеевой зачастую обижают даже участников программы «Давай поженимся». Так, 31-летняя блогер Анна Гущина заявила, что столкнулась на шоу лишь с хамством ведущей и ее соведущих. Гущина потребовала извинений, поскольку после передачи ее начали травить в сети.

Кадр https://img.anews.com/media/gallery/121018617/803122631.jpg

«Вместо подбора кандидата ведущие занялись травлей. Итог - нет жениха, а репутация испорчена. Это ужас. Я никому ничего плохого не сделала. Никого не оскорбила. Рассказала им свою настоящую историю, а они все переврали в своих целях. Пытались выставить меня в том ракурсе, в котором им было удобно, ради рейтингов», - пожаловалась девушка.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#давай поженимся
#лариса гузеева
#новости
#розя сябитова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии