«Меня разрывает просто». Ургант пошутил про конфликт Певцова и Познера

«Меня разрывает просто, я, с одной стороны, хочу и Владимира Владимировича поддержать, но с другой стороны не хочу раньше времени совершать каминг-аут. Подумай только… Врагом России назвал!»
Фото «Меня разрывает просто». Ургант пошутил про конфликт Певцова и Познера
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Иван Ургант в своей программе на Первом канале пошутил про конфликт актера Дмитрия Певцова и журналиста Владимира Познера.

Актеру не понравилось утверждения журналиста про гомосексуалов и аборты. Сначала в комментарие «Царьграду» Певцов назвал Познера «врагом России» и отметил, что тот хочет, чтобы страна вымерла. Затем записал видеообращение к журналисту, которое опубликовал в инстаграме. В ролике Певцов, нарядившись Сталином, отчитывает Познера за его слова и предлагает уехать из России.

Фото: instagram / dima_pevtsov

«Ты не помнишь передачу, в которой Познер в конце говорит: "я хочу чтобы вы все вымерли"?» - спросил Ургант у соведущего Дмитрия Хрусталева.

Кадр Первого канала

«Певцова возмутило, что Познер окрестил противников абортов, слово окрестил очень важно в сочетании с Познером, мракобесами, а также выступил в поддержку представителей ЛГБТ. Дмитрий Певцов, в свою очередь, назвал гомосексуальность чудовищной болезнью и Божьей карой», - рассказал Ургант.

«Меня разрывает просто, я, с одной стороны, хочу и Владимира Владимировича поддержать, но с другой стороны не хочу раньше времени совершать каминг-аут. Подумай только… Врагом России назвал! Можно же было просто сказать: "я не согласен, неправильная точка зрения", - нет, он сказал: "враг России". И это резкое заявление. Надо было просто ограничиться для начала чем-нибудь простым: назвал бы просто "враг народа" и все», - сыронизировал телеведущий.

«Нам этот конфликт не нужен: наш любимый телеведущий и наш любимый актер, ну зачем им конфликтовать? Я хочу выступить примирителем этих двух сторон, и я предлагаю сделать вот что: Дмитрий Певцов может со мной поехать в Голландию вместо Владимира Познера и снять документальный фильм "по самые Нидерланды", а Владимир Познер может всю неделю вести свою программу в плавках из фильма Певцова "По прозвищу "Зверь"».

Кадр Первого канала

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Владимир Познер
#Дмитрий Певцов
#Иван Ургант
#аборты
#лгбт
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии