Фельдшер скорой, приехав к ребенку, стала гуглить диагноз в интернете

«У ребёнка было зондирование глаз, под вечер в этот же день, у него пошла кровь, позвонили в скорую спросить, нормально это или нет. По телефону сказали, что это не нормально. Приехала скорая, спросила, что не так и т.д, мы ей сказали про глаза, она сказала "мы с таким не сталкивались и я не знаю"».
Фото Фельдшер скорой, приехав к ребенку, стала гуглить диагноз в интернете
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В социальных сетях появился видеоролик, на котором сотрудница бригады скорой помощи, приехавшая на вызов к ребенку, изучает симптомы болезни с помощью источников в интернете.

«При зондировании может быть микротравмирование», - зачитывает врач.

Видео было опубликовано в сообществе «Нетипичный Витебск» во «ВКонтакте». Утверждается, что инцидент произошел в Братске Иркутской области. Врача засняла на телефон мама ребенка, которому требовалось помощь.

«У ребёнка было зондирование глаз, под вечер в этот же день, у него пошла кровь, позвонили в скорую спросить, нормально это или нет. По телефону сказали, что это не нормально. Приехала скорая, спросила, что не так и т.д, мы ей сказали про глаза, она сказала "мы с таким не сталкивались и я не знаю" и достала телефон начала гуглить, как почитала, сказала "если так пишут, то значит не переживайте" померила температуру и дала расписаться, что нас не забирают в стационар и уехали, потом пытались дозвониться до приёмного покоя (спросить у них) они не брали 2 часа телефон», - цитируют vesti.bratsk автора видео.

В пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области пока ситуацию не прокомментировали.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#братск
#врачи
#иркутск
#медицина здравоохранение
#новости
#скорая
#скорая помощь
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Гришина Светлана:
господа авторы, а Вы всё знаете по своей работе или с какими-то вопросами лезете в инет?
Kanakina Sveta:
молодец, что уточнила, а не сделала умный вид что знает, при этом не допетривая, что происходит
Отюский Алексей:
Она же не глазной врач-а мамаша сразу снимать на камеру телефона!
Калягина Елена:
фельдшер— специалист со средним специальным медицинским образованием, это нужно задать вопрос нашему правительству -почему к детям выезжает не врач? Согласна с мнением -"молодец, что уточнила, а не сделала умный вид что знает"...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии