Шнуров выгнал фаворитку «Голоса»

Во время слепых прослушиваний к Милане Рахмановой, которая пришла на проект с рок-версией хита Бритни Спирс Toxic, повернулись все наставники.
Фото Шнуров выгнал фаворитку «Голоса»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не пустил в следующий тур с Миланой Рахмановой - одной из сильнейших участниц шоу «Голос», которая была участницей его команды.

Кадр с записи

Вместе с другим участником из команды наставника Шнурова Антоном Токаревым девушка исполнила песню Survivor американской группы Destiny’s Child, после чего музыкант должен был выбрать, кому идти в следующий тур.

«Как можно было поставить моих любимчиков в Сережиной команде Милану и Антона вместе? Это какие-то бриллианты. Это ужасно, ребята, что кому-то из вас придется уйти», - цитирует Полину Гагарину РИА «Новости».

Фото: Инстаграм

Сергей принял решение, исходя из того, что Милана уже выступает.

«Милана состоявшийся артист, поэтому я выбираю Антона. Ты правда можешь все сама», - сказал он.

Девушка при этом заявила, что и так считает себя «победителем».

Фото: Instagram / koshatka

Стоит отметить, что во время слепых прослушиваний к Милане Рахмановой, которая пришла на проект с рок-версией хита Бритни Спирс Toxic, повернулись все наставники.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Полина Гагарина
#Сергей Шнуров
#голос
#милана рахманинова
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Рябов Иван:
Единственно верное решение. С ней уже всё понятно и ничего нового ждать не приходится. Голос уже просел и новые открытия закончились, пусть будет там же где и была.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии