Чиновница отказалась оправдываться за то, что назвала "мразями" мусорящих горожан

«Чем я занималась сегодня, спросите? Надев перчатки, вооружившись найденной под ногами палкой (т.к. у меня нет инвентаря для субботников), я убирала это ***. Потому что Я ЗДЕСЬ ЖИВУ! <…> Это не "случайно люди пластик мимо оранжевой спецсетки уронили", это мрази мусор до помойки не донесли».
Фото Чиновница отказалась оправдываться за то, что назвала
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Начальник управления культуры Администрации Петрозаводска Анна Лесонен заявила, что не будет извиняться перед горожанами за пост в фейсбуке, в котором назвала «мразями» жителей города, которые устроили свалку мусора у корзины для пластика в своем дворе.

«Это мой любимый город. Считаю, что я вела себя как нормальный горожанин», - пояснила Анна Лесонен «Пятому каналу».

По словам Анны, сначала важно то, что она сделала для чистоты двора, а уже потом - кто она такая и какую должность занимает.

Кадр «Пятого канала»

Ранее чиновница написала в фейсбуке пост, в котором осудила соседей, которые намусорили во дворе.

«Чем я занималась сегодня, спросите? Надев перчатки, вооружившись найденной под ногами палкой (т.к. у меня нет инвентаря для субботников), я убирала это ***. Потому что Я ЗДЕСЬ ЖИВУ! <…> Это не "случайно люди пластик мимо оранжевой спецсетки уронили", это мрази мусор до помойки не донесли», - возмутилась Лесонен.

Фото: varlamov.ru

Скриншот фейсбук

В администрации Петрозаводска посчитали недопустимым тон, в котором чиновница обратилась к горожанам и решили ее уволить. Официально Лесонен находится в отпуске до 25 ноября, но по возвращении её попросят написать заявление об уходе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#высказывания чиновников
#мусор
#новости
#петрозаводск
#чиновница
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Столбова Наталия:
Анна назвала вещи своими именами.А как еще назвать таких граждан? Свиньи, грязнули, неряхи? Полностью поддерживаю Анну Левашову, т.к. сама всегда подбираю мусор (пакеты, бутылки и др.) по пути, когда иду на помойку выбрасывать свой. Меня крайне возмущает, когда мусорят на улице. Никогда не будет порядка там, где срут. А то что ее хотят уволить, так это просто повод нашли удобный....
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии