Плющенко больше 2 лет содержит любовницу в Петербурге - коллега фигуриста

Фото Плющенко больше 2 лет содержит любовницу в Петербурге - коллега фигуриста
instagram /rudkovskayaofficia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко в течение более чем двух лет изменяет своей жене, продюсеру Яне Рудковской, и живет на две семьи, рассказал коллега фигуриста изданию Starhit.

Две семьи?

«Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над «i». Но они оба — люди публичные, наверное, это не так просто сделать», - приводит издание слова коллеги спортсмена, который пожелал не называть своего имени.

instagram /rudkovskayaofficia https://img.anews.com/media/gallery/120012713/121840713.jpg

Как утверждает издание, Плющенко встречается с моделью из Санкт-Петербурга, которая живет недалеко от его родителей. Яна Рудковская якобы знает о двойной жизни мужа, но специально не подает вида, чтобы сохранить семью.

instagram /rudkovskayaofficia https://img.anews.com/media/gallery/120012713/617960601.jpg

Сам Плющенко опроверг эту информацию в телеграм-канале Рудковской. «Это сильно. А что они не написали, что у меня пять любовниц? Что мы уже с тобой не живем, разводимся или уже развелись?» - сказал он.

instagram /rudkovskayaofficia https://img.anews.com/media/gallery/120012713/341280799.jpg

Рудковская также высказалась об информации издания. «В былые времена я бы в суд подала на тех, кто распространяет такие слухи. Но сейчас, когда идет наше реалити-шоу, пусть пишут. Может, как-нибудь и до них руки дойдут. Я не злопамятная, но память у меня хорошая», - подчеркнула она.

Читайте также: сыну Рудковской угpoжают pacправой ceктанты в Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#брак
#новости
#плющенко
#рудковская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии