Годовалый сын Самедова экстренно госпитализирован с ожогами лица и груди

Фото Годовалый сын Самедова экстренно госпитализирован с ожогами лица и груди
instagram / 19samedov84
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Годовалый сын Александра Самедова получил серьезные ожоги лица и груди во время приема пищи. Мальчик уронил на себя чашку с горячей водой, передает Starhit.

Жизни ничто не угрожает

Инцидент произошел в доме футболиста, который расположен в коттеджном поселке в Истринском районе Подмосковья. Врачи уже диагностировали ожоги первой и второй степени в области спины, грудной клетки и лица. Рядом с ребенком сейчас неотлучно находятся родители.

instagram / 19samedov84

Обстоятельства произошедшего уточняются сотрудниками правоохранительных органов. Пока 35-летний полузащитник и его супруга не комментируют ситуацию. «У нас все хорошо», — заявил футболист Teleprogramma.pro и поблагодарил за звонок.

instagram / 19samedov84

Александр и его супруга Юлия вместе уже более десяти лет. За это время у них родились три сына: Богдан, которому сейчас десять лет, Илья, появившийся на свет в апреле 2016, и младший, который родился в августе прошлого года.

instagram / 19samedov84

Полузащитник Александр Самедов в конце июля объявил о завершении карьеры. На разных этапах своей карьеры он выступал за столичные команды «Спартак», «Локомотив», «Динамо», «Москву», а также самарские «Крылья Советов». В составе сборной России провел 53 матча, забил 7 мячей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#дети
#самедов
#футболист
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Сим Сим:
ВСЁ будет ХОРОШО. 1 год самый шустрый возраст в жизни мужчины.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии