«Спаслась лишь одна дочь...» Отец потерял жену и двоих детей при пожаре

Фото «Спаслась лишь одна дочь...» Отец потерял жену и двоих детей при пожаре
Фото: Ufa1
Facebook
ВКонтакте
share_fav

29-летняя мать и двое ее детей восьми и двух лет ушли из жизни из-за пожара, случившегося в селе Верхние Татышлы Татышлинского района. Глава семейства впал в кому, передает Ufa1.

Трагедия в Башкирии

По одной из версий, трагедия произошла после того, как в доме коротнула электропроводка. Семья гостила в доме у родного дяди.

Мама и дочери. Фото: Ufa1

По словам родственников, это была образцовая, дружная семья, оба взрослых работали и активно занимались воспитанием детей. «Очень хорошо их знала, это была замечательная семья, старательная. Дом строили, собирались новоселье отмечать. Это была благополучная, работящая семья», - рассказала их родственница.

МЧС

Мама работала медсестрой в детском саду, а муж - в бассейне Татышлинского ФОКа. В семье воспитывались трое детей - мальчик двух лет, а также девочки - шести и восьми лет. Средняя девочка в ту ночь по судьбоносному стечению обстоятельств не ночевала дома.

Фото: Ufa1

«Детей было у них трое, средняя - ей лет шесть, спаслась. Она в эту ночь гостила у соседей и осталась у них ночевать», - отметила женщина.

Дядю, отца и еще одного мужчину после пoжара доставили в больницу. Сейчас за их жизни борются врачи.

«Как и во многих других случаях, их мог бы спасти пожарный извещатель – и он у них был. По стечению обстоятельств установили его в другом месте – пока строили новый дом, семья жила у родственников…» - рассказал глава Башкирии Радий Хабиров.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#башкирия
#дети
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии