У Александра Семчева случился сердечный приступ

Фото У Александра Семчева случился сердечный приступ
кадры из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У 50-летнего актер Александра Семчева случился сердечный приступ, его госпитализировали в тяжелом состоянии. Заслуженному артисту России стало плохо дома, у него упало давление, передает 112.

Сбросить все

Как узнало издание, актер пожаловался на боли в груди. Реанимационная бригада в течение часа проводила мероприятия, но восстановить нарушение ритма сердца удалось не сразу. Его в экстренном порядке повезли в больницу.

Месяц назад актер появился на публике впервые за долгое время, он резко похудел сразу на 100 килограмм. Врачи подозревают, что проблемы с сердцем возникли на фоне сильных нагрузок, отмечает Mash.

Александр Семчев. Кадр из передачи «Пусть говорят»

В апреле 2019 года актеру исполнилось 50. Накануне юбилея он рассказал, что в общей сложности похудел уже на 100 килограмм. В настоящее время похудевший Семчев по комплекции практически не отличается от своего внебрачного сына Павла.

Александр Семчев с сыном Павлом. Кадр из передачи «Пусть говорят»

«Все бесполезно, если ты сам себе не зашьешь рот. Нужно убрать всю большую посуду (тазики, лохани) из кухни», — поделился секретом похудения Семчев, уточнив, однако, что и в маленьких тарелках должны лежать прежде всего овощи. Артист сократил количество приемов пищи до четырёх.

Александр Семчев. Кадр из передачи «Пусть говорят»

В 2018 году мы могли видеть еще не сбросившего вес Александра Семчева в фильме «Заповедник» и сериале «Годунов».

Александр Семчев в сериале «Годунов». Кадр из сериала


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#приступ
#семчев
#сердце
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Petrov Nikolay:
Да, был очень толстый. Но был бодрый и живой. А похудевший стал выглядеть лет на 15 старше и все силы потерял. На передаче еле на напольные весы стал, чтобы взвеситься. Такое впечатление было, что у него рак в последней стадии. Просто не понимал лживость абсолютно всех присутствующих, которые нахваливали его современную форму. Выглядел он просто ужасно.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии