Муж ушел от волгоградки, которой сделали неудачную пластику

Женщина впала в депрессию, а в скором времени муж не смог справиться с напряжением в семье и примириться с ее новой внешностью. В суде клиника полностью отрицала свою вину, но суд встал на сторону жepтвы пластики.
Фото Муж ушел от волгоградки, которой сделали неудачную пластику
КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

34-летняя жительница Волгограда после 5 лет сyдебных тяжб получила миллион рублей от клиники, которая сделала ей неудачную пластическую операцию. От женщины ушел муж, который не смог смириться с ее новой внешностью, передает КП.

Исчезнувшая красота

Мать двоих детей обратилась ко врачу в 2014 году из-за искривленной перегородки, которая мешала ей нормально дышать долгие годы.

«Доктор стал сразу уговаривать ее на пластическую операцию. Сказал, что кончик носа с возрастом опустится. Он его немного поднимет, выправит перегородку, никто даже и не заметит», - рассказала директор Центра правовой защиты населения Светлана Воробьева.

КП https://img.anews.com/media/gallery/119149790/27889863.jpg

112 тысяч на операцию выделил для жены муж, так как она находилась в декретном отпуске. Через полтора месяца сняли гипс - тогда стал понятен масштаб случившегося.

В результате пластической операции кончик носа очень сильно загнулся вверх. Нос стал асимметричным. Одна ноздря меньше другой. Справа и слева у переносицы асимметрично торчали хрящи. Плюс к этому врач чуть стесал спинку носа, хотя с самого начала Ирина была категорически против такого вмешательства. «На лице торчали две дырки и нос как пятачок», - отметила она.

КП https://img.anews.com/media/gallery/119149790/955268452.jpg

Оказалось, что делал пластическую операцию вовсе не хирург, а врач отоларинголог, у которого не было для этого квалификации. В январе 2016 года она сделала вторую пластическую операцию за 22 тысячи рублей, но и она не помогла.

Женщина впала в депpeссию, а в скором времени муж не смог справиться с напряжением в семье и примириться с ее новой внешностью. В суде клиника полностью отрицала свою вину, но суд встал на сторону жepтвы пластики.

По решению суда женщина получила от клиники 1,2 млн, который она потратила на восстановление своей внешности.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бросил муж
#волгоград
#новости
#пластика
#хирург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии