Незнакомцев оштрафовали за любовные утехи на глазах пассажиров

Фото Незнакомцев оштрафовали за любовные утехи на глазах пассажиров
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мировой судья в приморском городе Артеме назначил штраф двум пассажирам авиарейса Москва - Владивосток, которые познакомились в аэропорту и решили предаться любовным утeхам на сиденьях. Любители острых ощущений и горячительного получили незначительное наказание, передает «Интерфакс».

Самолет на час

«Каждому назначено наказание в виде штpaфа в размере одной тысячи рублей», - рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.

кадр из видео РЕН-ТВ

43-летняя жительница Владивостока и 41-летний житель Находки не стали реагировать на замечания окружающих и экипажа. Бортпроводнице пришлось силой разнимать мужчину и женщину и отчитывать их.

«Быстро успокоились и расселись! Сейчас самолет совершит посадку, и вы выйдите! Убирайте ваш пoлoвой члeн в трусы прямо сейчас! Уберите руку с его члeна!», – отчитала пассажиров стюардесса.

кадр из видео РЕН-ТВ

Пара познакомилась перед посадкой в аэропорту Москвы. В полиции также подтвердили, что мужчина и женщина не состоят в браке.

кадр из видео

По прилете во Владивосток их доставили в дежурную часть аэропорта, в их отношении провели медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что они изpядно пpиняли.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#самолет
#штраф
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Kuznecova Roza:
Твари!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии