В США судья не дал менять пол 7-летнему мальчику вопреки мнению присяжных

«Когда Джеймс со мной, он не проявляет желания быть девочкой. Даже когда в женской компании, вдали от меня, Джеймс не проявляет себя, как женский пол. Это говорит о том, что диагноз гендерной дисфории должен быть рассмотрен с помощью независимого психолога», - утверждает отец ребенка
Фото В США судья не дал менять пол 7-летнему мальчику вопреки мнению присяжных
SaveJames.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Техасе судья вопреки решению присяжных постановила, что решать судьбу семилетнего трансгендера Джеймса Янгера будут оба родителя, сообщает cbn.news.

Мальчик или девочка? Мать против отца

Мать Джеймса Янгера обратилась в суд, сообщив, что ее сын хочет быть девочкой, а его отец этому препятствует. Она потребовала заставить отца общаться с сыном как с девочкой. В подтверждение своих слов женщина предоставила справку от психотерапевта, в которой было указано, что у Джеймса гендерная дисфория, то есть конфликт между биологическим полом человека и гендерной идентичностью.

Присяжные поддержали мать ребенка. 11 из 12 присяжных проголосовали за то, что отец должен принять желание мальчика и обращаться с ним, как с девочкой. Такое решение позволяло матери начать давать ребенку гормоны, блокирующие половое созревание, а позже сделать Джеймсу операцию по смене пола.

SaveJames.com

Однако отец мальчика настаивал, что у ребенка нет гендерной дисфории. Когда Джеймс находится в доме отца, он откликается на свое имя и предпочитает носить мужскую одежду, в то время как мать называет его «Луна» и одевает в девчачьи вещи.

Знакомые отца подтверждают эту информацию.

Судья пришла к выводу, что гендерная дисфория Джеймса не доказана, поскольку мальчик говорит, что ему нравится то или иное имя в зависимости от родителя, находящегося рядом. Поэтому, чтобы не сломать жизнь ребенку, вопреки решению присяжных, судья не стала ограничивать Джеймса в общении с отцом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#ребенок
#сша
#техас
#трансгендер
16 комментариев
16 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Krupnov Vadim:
Мать лечить надо, да и всю Америку тоже
Макс:
Это точно!дибилы
Алексеенко Алексей:
Как же хорошо что не все в Америке деб@лы.....
Кулаков Владимир:
Это США, все у них там от крови смешения, Судья+
Врангеля Остров:
11+одна ид и оты,и только двое нормальных,да это америка
Шкет!:
А эту мамашу йoпнyтyю не пора ли лишить родительских прав?
Шкет!:
Джеймс, расти быстрей, будь мужиком и носи яйца с гордостью! ✌️
Кулаков Владимир:
Я из широких штанин достаю, салупу с консервную банку:)))
колесник Наталья:
И вот пришёл конец света
Шкет!:
И ни одной гнойной либеpюги на этой ветке. Делаем вывод: Либepы - сплошь трансы! :о)
Mayers Carter:
Молодец судья, нефиг этот Содом разводить, в башке у этого малолетнего балбеса ещё одни опилки. В таком возрасте эти болваны малолетние не отдают отчёт о своих поступках, такие гнустные решения можно лишь принимать во взрослом возрасте, и то, только в том случае, если ты хочешь стать посмешищем
Mayers Carter:
Алексеенко, то что все там дураки это такое же клише и миф, как и то, что в России все бахают и медведи на балалайке играют. В любой стране есть здравые и адекватные, хорошо воспитанные люди, равно как и дураки
Вошь Ядрёна:
Без вас, хохлов, разберёмся (с)
Кулаков Владимир:
Понятно Питар:)) вшивый
Ktyri TrewerT-:
Это надо же так издеваться над людьми, над дитями...это практически эксперименты над ними.
Крофт Лара:
ипанашки
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии