Наталью Бочкареву лишили прав и оштрафовали на 30 тысяч

«Спасибо всем, кто знает и поддерживает меня, спасибо хейтерам, благодаря которым я всегда держу себя в тонусе лучше любых придуманных наркотических средств».
Фото Наталью Бочкареву лишили прав и оштрафовали на 30 тысяч
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актрису Наталью Бочкареву, которая была задержана в центре Москвы, лишили водительских прав на 1 год и 8 месяцев. Кроме того, актрисе предстоит заплатить 30 тысяч рублей штрафа за отказ от медосвидетельствования, сообщает Mash.

Суд по делу о хранении запрещенных веществ, которые, как утверждается, актриса при задержании спрятала в трусы, состоится отдельно. Дело пока еще расследуют правоохранители.

Сама же актриса, несмотря на распространенные в сети видеозаписи, продолжает настаивать, что никаких нapкoтикoв не было.

Видео задержания Натальи Бочкаревой

Наталью Бочкареву задержали в ночь на 28 сентября в центре Москвы. Актриса ехала за рулем белого внедорожника Cadillac Escalade. В 00:44 ее остановил возле больницы им. Братьев Бахрушиных на Стромынке дежуривший там экипаж ДПС - два старших лейтенанта полиции на патрульной Toyota Camry.

Фото: instagram / natalia_bochkareva_official

Бочкарева заметно нервничала во время задержания, доложили впоследствии инспекторы. На вопрос о наличии у нее с собой запрещенных веществ актриса ответила отрицательно. Но видеорегистратор патрульных зафиксировал, как она достала из заднего левого кармана брюк пакетик с белым веществом и засунула его в трусы.

Фото: instagram / natalia_bochkareva_official

На видеозаписи с задержания Бочкарева признается, что имеет при себе свернутую купюру и мешочек с «остатками средства».

В присутствии свидетелей у Бочкаревой изъяли пакет с веществом. Артистке предложили пройти тест на состояние oпьянения, но она отказалась.

«Не верьте интернету»

Актриса сразу же в день задержания заявила, что видеоролик смонтирован.

«Друзья, сегодня в интернете появилась новость о том, что я была поймана с кoкaином в трусах. Честно сказать, меня она даже сначала порадовала и удивила. Но потом я поняла, что люди, которые пытаются заработать на мне, раздуть скандал, должны нести ответственность за свои слова и не порочить имя артиста. Поэтому, я думаю, мы выясним, откуда растут ноги у этой новости, и этих людей привлечем к ответственности. Не верьте интернету», - заявила актриса.

Фото: instagram / natalia_bochkareva_official

15 октября Бочкарева не явилась на судебное заседание, где рассматривали ее дело об административном правонарушении, сообщает «360». Заседание отложили. В прессе появились предположения, что история с запрещенными веществами всего лишь пиар-ход со стороны актрисы, чтобы напомнить о себе.

«Какая я молодец, и как все провернула»

На одну из таких статей Бочкарева отреагировала постом в инстаграме. Звезда «Счастливы вместе» с юмором оценила мнение, будто она заранее спланировала весь скандал с кoкaинoм в нижнем белье.

«Прочла с первого по последнее слово и прям впечатлилась. Это ж надо, какая я молодец, и как все провернула. Да уж... А, ведь, действительно, как лучше всего снова оказаться на всех первых полосах и стать лидером заголовков, если не выставить себя последним наркоманом? Интересно, каким будет мой следующий шаг? Международный терроризм?? Я так давно не пиарилась, поэтому, не совсем понимаю, что обычно, в таких случаях, делают дальше...»

посмотреть в Instagram

Актриса также поблагодарила людей, которые выразили ей поддержку, и не забыла упомянуть про запрещенные вещества, вновь подчеркнув, что история - вымысел.

«Спасибо всем, кто знает и поддерживает меня, спасибо хейтерам, благодаря которым я всегда держу себя в тонусе лучше любых придуманных наркотических средств», - написала актриса.

посмотреть в Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Наталья Бочкарева
#запрещенные вещества
#новости
#суд
#штраф
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии