Авария в Подмосковье унесла жизни пяти человек

«Я видел, как "Лада" пошла на обгон по спуску. Это было очень рискованно. И когда она резко вернулась в свой ряд, ее аж развернуло. Потом - столкновение, и оба автомобиля - в гармошку…»
Фото Авария в Подмосковье унесла жизни пяти человек
ВКонтакте
share_fav

В ночь на 13 октября в Подмосковье произошло ДТП, унесшее пять жизней. Столкнулись две легковушки: отечественная «Лада Приора» и иномарка «Хендэ Солярис», сообщает МВД. В результате аварии cкoнчaлиcь четверо взрослых и один ребенок. Еще пятеро, среди которых двое детей, получили травмы.

Кадр видео

Семеро в пятиместной машине

Авария произошла на 133-м километре магистрали М-6, в районе деревни Каменки. По предварительной информации, водитель «Приоры» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с иномаркой.

Кадр видео

«Я видел, как "Лада" пошла на обгон по спуску, - рассказал «Московскому комсомольцу» один из очевидцев ДТП. - Это было очень рискованно. И когда она резко вернулась в свой ряд, ее аж развернуло. Потом - столкновение, и оба автомобиля - в гармошку… Из багажника "Лады" в кювет вылетели вещи, водители останавливались, подбирали их и старались укрыть ими детей до приезда "скорой". Одна маленькая девочка сначала, видимо, была без сознания, а потом стала громко кричать. Ее достали из машины и тут же укутали».

Кадр видео

В отечественной легковушке находилось семь человек, сообщает «МК». Ушли из жизни водитель «Лады» с женой и золовкой, а также жена и 7-летний сын его двоюродного брата. Сам брат с дочерью, двойняшкой погибшего мальчика, выжили. Жива осталась и 10-месячная дочь предполагаемого виновника аварии.

Пассажиры «Приоры» ехали из Астрахани в Москву на заработки. По словам родственников, братьям предложили выгодную работу в одном из крупных столичных магазинов, поэтому семьи в полном составе набились в салон автомобиля и поехали.

Только что купили автомобиль

В «Хендэ» выжили и водитель, и пассажир. В тяжелом состоянии их доставили в реанимацию местной больницы. 37-летний Дибир и его спутник Али приехали в Москву из Махачкалы, чтобы купить с рук автомобиль. Машину купили у таксиста. Иномарка была покрашена в соответствующие цвета, поэтому сначала многие решили, что в аварию попала именно машина такси. Мужчины ехали медленно и аккуратно, но от ДТП их это не спасло.

Полиция возбудила дело.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#авария
#дети
#дтп
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии