Тело пропавшей 9-летней девочки нашли после двух суток поиска в Саратове

Граждане собрались возле здания ОВД Кировского района, куда был доставлен задержанный. Еще одна группа из нескольких сотен человек караулит район возле гаражей, где нашли тело девочки. По их мнению, преступник либо еще скрывается там, либо его туда скоро привезут для следственных действий.
Фото Тело пропавшей 9-летней девочки нашли после двух суток поиска в Саратове
кадр из видео Baza / Лиза Алерт
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Саратове после двух суток поиска найдено тело пропавшей девятилетней девочки Лизы. В городе началась массовая акция протеста - разгневанные горожане хотят линчевать yбийцу Михаила Туватина, которого задержала полиция, передает Baza.

Для разгона жителей подняты все силы правоохранителей, в ход пустили слезоточивый газ.

Суд Линча

Лиза ушла в школу в среду, 9 октября, около 7:30 утра из дома, но на уроках так и не появилась. Минувшей ночью продолжались допросы членов семьи и соседей Лизы, жильцов близлежащих домов и персонала школы.

Волонтеры местного поискового отряда «Лиза Алерт» прочесывали город, и распространяли листовки с фотографией школьницы. На странице общества в «ВКонтакте» сообщалось, что к вечеру четверга, 10 октября в штабе зарегистрировались более двух тысяч человек.

Тело ребенка нашли за гаражами, а позже был задержан и сотворивший злo мужчина. Он во всем сознался и рассказал следователям, что лишил девочку жизни со злости, потому что она якобы ему грубо ответила. Ранее сyдимый за действия ceкcyaльного характера мужчина спрятал ее тело.

Поздней ночью, когда жители Саратова узнали о случившемся, начался массовый стихийный митинг. Возмущенные люди требовали выдать задержанного.

Граждане собрались возле здания ОВД Кировского района, куда он был доставлен. Еще одна группа из нескольких сотен человек караулит район возле гаражей, где нашли тело девочки. По их мнению, преступник либо еще скрывается там, либо его туда скоро привезут для следственных действий.

В какой-то момент жители Саратова окружили машину полиции, где находился Туватин. Правоохранители пустили в ход слезоточивый газ. Районные отделы полиции Саратова подняты по тревоге. Сотрудникам приказано срочно выйти на работу.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#лиза
#новости
#саратов
#суд линча
22 комментария
22 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Чеботков Александр:
Удавить гада
Врангеля Остров:
а что не выдали случайно,невзначай или честь мундира дороже
streltsova galina:
отдать на растерзание .пусть уроком будет для других . или больных не плодите . сколько больных на голову на ултцах... раньше в спецзаведениях находились а сейчас они полупустые . а жителям : возмездие найдет таких сразу сверху находят .жизнь жалко . тем более человеческую которая с таким трудом достается
Дайте сала:
Как же не хватает смертной казни в этой стране.
Tumanyan Vahe:
Ему помогут повесится там не переживайте
Кулаков Владимир:
отдайте гада сделайте типа побег
Дантес Эдмон:
Нельзя отдавать. Хотя очень хочется. Но никак нельзя
Авхадиев Денис:
Да можно, если людям хочется.
разведка Уругвайская:
Дантес, правда твоя, но в данном случае почему-то вспоминается, «если нельзя, но очень хочется, то можно».
Ушанкин Михаил:
А не у кого не возникает вопрос, почему такая маленькая девочка ходит в школу сама? Про этого злодея и говорить нечего, а родители о чем думали??? К сожалению, сейчас это сплошь и рядом!!!
Браева Оксана:
Вот ещё один плюс в пользу Советской системы ☝️Поднимите статистику и сравните ... единичные случаи, потому что работала система: стационары, учёты, смертная казнь .... p.s. за колбасу продали и развалили всё лучшее .....
Кулаков Владимир:
миха 9 лет ты про,что?
сатин владимир:
Смертная Казнь!
Ушанкин Михаил:
Володя, я как раз про то, что многие сейчас считают таких малолетних детей уже «взрослыми и самостоятельными», а приводит это к таким трагедиям... Не проще ли делать все возможное, чтобы прежде всего обезопасить ТВОЕГО РЕБЁНКА, а не придумывать потом, как наказать психа? К сожалению погибшей девочке от этого легче не станет...
гРЫБник:
Так давайте до 20 лет теперь за ручку водить...., что за бред! Раньше с 8 лет в школу на нескольких автобусах сами добирались... Правоохранительные органы раньше лучше работали и психушки...
Кулаков Владимир:
после пожара и керн насос
Ушанкин Михаил:
Уважаемый гРЫБник. Раньше я сам будучи дошкольником холил один в лес за грибами и на рыбалку тоже ходил. Есть одно «но» - это было именно РАНЬШЕ.. В отношении правоохранительных органов могу сказать одно, почитайте про науку ВИКТИМОЛОГИЮ, может быть что-нибудь сможете понять. По поводу 20 лет ни кто и не говорит, но думать в такой ситуации надо не осеке, а о своих детях
Ушанкин Михаил:
Володя, про насос прав. Только про него как раз надо думать до пожара. Я про это и говорю, если ты не понял...
Кулаков Владимир:
+
Правдa:
Нельзя линчевать - озвереем, как американцы. Всё в гуантанамо превратим. Он своё на зоне огребёт.
Боганетка:
Соболезнования родным и близким. Это зверское преступление, за которое совершившая его мр.зь должна понести самое суровое наказание.
Вошь Ядрёна:
Опиндошенный, Голливуда насмотрелся, ясно же :):)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии