Рыдающую 16-летнюю девушку украли и насильно выдали за 35-летнего мужчину

Фото Рыдающую 16-летнюю девушку украли и насильно выдали за 35-летнего мужчину
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

16-летнюю девушку в Киргизии поxитили и против ее воли выдали за 35-летнего мужчину. На опубликованных в Сети кадрах видно, как девушка сопротивляется и плачет, передают РИА Новости.

Средневековье сегодня

Видео быстро распространилось по интернету, так как пользователи Сети были чрезвычайно удивлены этими кадрами. Несовершеннолетняя кричит и пытается oтбитьcя, но на это никто не обращает внимания.

кадр из видео

Уточняется, что свадьба состоялось 6 октября 2019 года в Таласской области. На видео рыдающая девушка под звуки национальной музыки вырывается из рук других женщин, которые пытаются передать ее жениху 1984 года рождения. Девочка 2003 года рождения еще учится в школе.

Несмотря на крики и плач подростка, ее не отпускают. При этом находящиеся в комнате люди смеются и поют.

Обряд «похищения невесты» в Киргизии называется ала-качуу и с 1994 года является незаконным, однако все еще распространен: по подсчетам СМИ, каждый год около 15 тысяч девушек становятся жертвами таких похищений, а власти и правоохранительные органы часто закрывают на это глаза, отмечает Ridus.

Парламент Киргизии в 2011 году повысил возраст вступления в брак с 16 до 17 лет. По словам депутата Айнура Алтыбаева, причиной изменений в законодательстве стали участившиеся случаи раннего сожительства и беременности.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#16 лет
#киргизия
#новости
#против воли
#свадьба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии