Путин отказался от 100 долларов, которые ему пытался дать Расторгуев

Фото Путин отказался от 100 долларов, которые ему пытался дать Расторгуев
РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев рассказал, как более десяти лет назад, после гала-концерта в Кремле, пытался отдать президенту Владимиру Путину 100 долларов, но тот их не принял. Артист пытался дать их за кортик, подаренный президентом на 50-летие, передает НТВ.

Президент шутит

Расторгуев рассказал, что его пригласили в зал к президенту, где Путин подарил ему кортик. Певец вспомнил народную примету: если человек дарит холодное оружие, нужно отблагодарить его монетой любого достоинства, чтобы с ним не поссориться. Но в тот момент у него не оказалось при себе мелочи, только валюта.

кадр из телепередачи

«Денежку дай, мелочь за холодное оружие, нож когда дарят, нужно давать — примета такая. А у меня нету! И в кармане завалялась 100-долларовая бумажка. Я ему протягиваю, типа шутка такая. Он нормально отреагировал. Оценил», - рассказал артист.

РИА Новости

«У него абсолютно фантастическое чувство юмора, и притом он шутит очень удачно, прям в тему и притом на каких-то очень серьезных встречах. Шутит сильно! У меня тоже есть чувство юмора, местами такое, изощренное, но у него тоже», - отметил певец, состоящий с российским лидером.

РИА Новости

«У него, как мне кажется, есть стержень, есть убеждения. Есть огромная сила воли, выдержка. И это не меняется! И, конечно, невероятные способности, великолепная память и ощущение страны, чувство собственного достоинства, я имею в виду за страну, — это великолепное качество», - подытожил он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#100 долларов
#Путин
#кортик
#новости
#расторгуев
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
streltsova galina:
завитдую что мелочи нет ..хорошо живете сливки снимая оставляя другим одну мелочь медную
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии