Садальский оскорбил Малышеву, предложившую поднять пенсионный возраст до 67

Фото Садальский оскорбил Малышеву, предложившую поднять пенсионный возраст до 67
instagram / stassada
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский актер Станислав Садальский оскорбил телеведущую Елену Малышеву за то, что она поддержала повышение пенсионного возраста. По ее словам, россияне должны выходить на пенсию в 67 лет, передает «Царьград».

Непопулярная реформа 

«Ну, то, что она дура, – это знали только в семье. Теперь знает уже весь мир», - приводит издание его слова.

instagram / stassada

Ранее Малышева заявила, что повышение пенсионного возраста в России закономерно, поскольку благодаря развитию медицины продолжительность жизни в стране растет. Если бы сейчас россияне продолжали выходить на заслуженный отдых в 55 лет, то их впереди ждали бы еще 30-40 лет безделья.

«С этим что-то надо делать», - заявила Малышева и призвала повысить пенсионный возраст до 67 лет, как «это делают в цивилизованных странах».

кадр из телепрограммы

Чуть позже в беседе с Ura.ru она отметила, что ее мнение по данному вопросу сформировалось еще задолго до пенсионной реформы. А видеозаписи, которая сейчас активно распространяется по Сети, уже больше трех лет.

«Этой записи более трех лет. А сейчас уже состоялась пенсионная реформа. Я не говорила, что именно женщинам важно работать. Просто сегодня продолжительность жизни увеличилась», — сказала она.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Елена Малышева
#новости
#пенсионный возраст
#садальский
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Иванова Анжелика:
Особенно порадовало про "развитие медицины" ( у нас в стране это скорее деградация) и про "растущую продолжительность жизни". Малышева и иже с ней в другой стране живут?
Новиков Александр:
Оракул власти и никак более ее не назовешь! А знает-ли эта особа,что у нас в городе и на Южном Урале продолжительность жизни мужиков 67лет???? Выходит все нормы расчитываются по "Московскому государству"?
Иполитова Надежда:
Работа бывает разной на такой как у нее можно и до 100 ле работать
галина:
Это вечная девушка потерялась как во времени,так и в пространстве. Откровенно говоря,УТОМИЛАааааа!
Губанова Мила:
ПОСЛЕ СЛОВ ЭТОГО,,СУПЕР ДОКТОРА,,-НАРОД СТАЛ ДОЛЬШЕ ЖИТЬ И С ЭТИМ НАДО ЧТО -ТО ДЕЛАТЬ!Я БОЮСЬ МЕДИКОВ.!!!!МЫ НЕ ЖИВЕМ ДОЛЬШЕ-ЭТО МОЛОДЕЖЬ СТАЛА УМИРАТЬ РАНЬШЕ,ЧЕМ ДОЖИТЬ ДО СТАРОСТИ.
Губанова Мила:
.А РОЖДАЮТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ КАЛЕКИ,С ОЧЕНЬ СТРАННЫМИ БОЛЕЗНЯМИ.УВЕЛИЧИЛОСЬ РОЖДЕНИЯ ДАУНОВ И ВСЕХ ТЕХ.КТО НЕ ДОЖИВАЕТ ДО СТАРОСТИ.ПРИ ВСЕМ ЭТОМ МЕДИЦИНА ТИПА ВСЕ СОВРЕМЕННЕЙ И МЕДИКИ ВСЕ ПРОДВИНУТЕЙ..А ЛЮДИ СОБИРАЮТ С МИРУ ДЕНЬГИ МИЛЛИОНАМИ И НА ЛЕЧЕНИЕ ОТПРАВЛЯЮТ,ПОЧЕМУ-ТО,ЗА БУГОР А НЕ К НАШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВРАЧАМ..СТРАШНО РОДИТЬСЯ,А ЕЩЕ СТРАШНЕЙ ЖИТЬ !ОСОБО ЕСЛИ ТЫ МАЛОИМУЩИЙ И СТАРЫЙ..
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии