"Мне на**ать на вас". Боярский припарковался на встречке у Невского проспекта

Фото
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Михаил Боярский грубо нарушил правила дорожного движения, припарковав свою иномарку на встречной полосе в центре Санкт-Петербурга. В ответ на просьбу прокомментировать инцидент артист выругался, передает «Фонтанка».

«Да мне насрать на вас»

Mercedes Боярского заметили припаркованным на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы в Санкт-Петербурге. По словам очевидцев, автомобиль выехал с Большой Конюшенной улицы и после разворота припарковался на Невском.

Очевидцы начали снимать происходящее и публиковать снимки в соцсетях. На один из кадров попал и сам Боярский, который отходил от своей машины.

Кадр из видео канала 112

«И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе. Показалось, наверное. Не могут приличные люди так делать», — написал очевидец.

Издание решило связаться с актером, чтобы уточнить подробности случившегося. Тот подтвердил, что является владельцем Mercedes, однако добавил, что по этому участку не проезжал. «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», - выругался Боярский.

инстаграм Боярского

ГИБДД Санкт-Петербурга уже заинтересовалась публикацией в Сети фотографий с автомобилем Боярского. «Проблема эта нам известна, мы проводим административное расследование», - говорится в заявлении.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Боярский
#на встречке
#невский
#новости
#пдд
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Андрэ:
Очень жаль, если именно такой известный актер и отец семейства показывает столь " варварское" отношение к культурным нормам и правилам ПДД, слово за компетентными органами! Могут они оказаться конечно и некомпетентными....
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии