Штурм защитила Бочкареву: «Инновационный метод - двойное удовольствие»

«По словам Бочкаревой (видео с ДПС) она сообщила что вещество (назовём его Номер Один) находится в ней! Сама сказала: "Оно во мне". То есть где - правильно, во влагалище. Извините, это место так называется. Среди знающих людей этот инновационный метод доставляет двойное удовольствие мужчинам и вызывает 100% привязку к женщине», - просвятила подписчиков Наталья.
Фото Штурм защитила Бочкареву: «Инновационный метод - двойное удовольствие»
ВКонтакте
share_fav

Певица Наталья Штурм прокомментировала ситуацию с актрисой Натальей Бочкаревой, которую задержали в ночь на 28 сентября в центре Москвы с запрещенным веществом.

Фото: instagram* / natalia_bochkareva_official

«Инновационный метод доставляет двойное удовольствие мужчинам»

Наталья Штурм напомнила, что у нее с Бочкаревой когда-то был конфликт, но несмотря на то, что знаменитости даже не здороваются, выразила актрисе поддержку.

«По существу: я считаю что Наталья Бочкарёва (хоть мы до сих пор не здороваемся) виновата только в нарушении ПДД. И ей нужно вовремя оплачивать штрафы (как и всем нам)», - написала Штурм в инстаграме.

посмотреть в Instagram*

«По словам Бочкаревой (видео с ДПС) она сообщила что вещество (назовём его Номер Один) находится в ней! Сама сказала: «Оно во мне». То есть где - правильно, во влагалище. Извините это место так называется. Среди знающих людей этот инновационный метод доставляет двойное удовольствие мужчинам и вызывает 100% привязку к женщине», - просвятила подписчиков Наталья.

посмотреть в Instagram*

«Поэтому Наталья скорее всего не употребляла (она и не похожа на наркошу хоть и не здороваемся). Втирала? Возможно. Как вариант. Да и стоит он дорого, не станет она из семейного бюджета с двумя детьми тратить деньги на эту дрянь. Угостили и подставили», - сделала вывод Штурм.

Певица посоветовала Бочкаревой нанять хорошего адвоката.

посмотреть в Instagram*


Наталью Бочкареву задержали в ночь на 28 сентября в центре Москвы, пишет «Московский комсомолец». Актриса ехала за рулем белого внедорожника Cadillac Escalade. В 00:44 ее остановил возле больницы им. Братьев Бахрушиных на Стромынке дежуривший там экипаж ДПС - два старших лейтенанта полиции на патрульной Toyota Camry.

Бочкарева заметно нервничала во время задержания, доложили впоследствии инспекторы. На вопрос о наличии у нее с собой запрещенных веществ актриса ответила отрицательно. Но видеорегистратор патрульных зафиксировал, как она достала из заднего левого кармана брюк пакетик с белым веществом и засунула его в трусы.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Момент беседы Бочкаревой с сотрудниками полиции попал на видео, которое опубликовал телеграм-канал 112. На записи полицейские задают артистке вопросы о содержимом ее сумки. Бочкарева, стоя в наручниках, признается, что имеет при себе свернутую купюру и мешочек с «остатками средства».

В присутствии свидетелей у Бочкаревой изъяли пакет с веществом. Артистке предложили пройти тест на состояние oпьянения, но она отказалась.

Бочкареву доставили в ОМВД по району Сокольники. Обнаруженное вещество отправили на экспертизу, которая показала - порошок весом 0,69 г содержит в своем составе кoкaин. Возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ.

В квартире Бочкаревой прошел обыск, но там ничего не нашли. Актрису отпустили под подписку о невыезде.

Фото: instagram* / natalia_bochkareva_official

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Наталья Бочкарева
#Наталья Штурм
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии