Давняя подруга? СМИ назвали вероятную мать детей Сергея Лазарева

«Он в течение полугода искал квартиру в Лужниках. Ему нужна была большая, так как тесно с двумя детьми стало», - рассказал осведомитель. Он утверждает, что когда наконец-то нашли подходящий объект, Сергей сначала посмотрел его сам, а потом приехала девушка, которую певец представил своей женой.
Фото Давняя подруга? СМИ назвали вероятную мать детей Сергея Лазарева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ставший отцом второй раз певец Сергей Лазарев тщательно скрывает свою личную жизнь от поклонников. На шоу «Секрет на миллион», где рассказал о рождении дочери, он обмолвился, что детей ему выносили разные суррогатные матери, но биоматериал был его и одной и той же женщины. Кто эта женщина, Лазарев не говорит.

В СМИ появились предположения, что ею может быть давняя подруга артиста, 32-летняя Анна Белодедова, на которую, по мнению некоторых поклонников, очень похож сын Лазарева - Никита.

Фото: instagram / lazarevsergey https://img.anews.com/media/gallery/117701128/473107962.jpg

Анна Белодедова то ли певица, то ли владелица магазина одежды. «Поговаривают также, что легенда с суррогатными мамами создана лишь для поддержания интереса к Сергею, а на самом деле он вот уже более пяти лет состоит в серьезных отношениях с Анной. Правда, пока пара якобы не оформила брак официально, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания», - пишет «Стархит».

В инстаграме Анны есть несколько фотографий с Лазаревым. Первые снимки появились в 2013 году. Однако Анна называет певца своим другом.

посмотреть в Instagram

Отношения Сергея и Анны еще в мае подтвердил анонимный сотрудник агентства недвижимости, в котором певец покупал жилье.

«Он в течение полугода искал квартиру в Лужниках. Ему нужна была большая, так как тесно с двумя детьми стало», — рассказал осведомитель. Он утверждает, что когда наконец-то нашли подходящий объект, Сергей сначала посмотрел его сам, а потом приехала девушка, которую певец представил своей женой, пишет «Экспресс газета».

Фото: телеграм-канал «Только никому» https://img.anews.com/media/gallery/117701128/566363700.jpg

«СтарХит» также сообщает, что фото Белодедовой с Никитой многие видели в качестве заставки на телефоне артиста. Вдобавок к этому Сергей активно ставит лайки практически под каждой публикацией Ани в инстаграме.

Фото: instagram / anikabelodedova https://img.anews.com/media/gallery/117701128/996252071.jpg

Фото: instagram / anikabelodedova https://img.anews.com/media/gallery/117701128/782243211.jpg

Фото: instagram / anikabelodedova https://img.anews.com/media/gallery/117701128/536132663.jpg

Фото: instagram / anikabelodedova https://img.anews.com/media/gallery/117701128/573150257.jpg

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети лазарева
#мать детей лазарева
#новости
#сергей лазарев
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Белых людмила:
Всё никак у нормальных людей!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии