"И *** с ним!" Журналист Бабченко поглумился над Марком Захаровым

Художественный руководитель «Ленкома», народный артист СССР Марк Захаров ушел из жизни в субботу в Москве в возрасте 85 лет.
Фото
страница Бабченко в Facebook
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Украинский журналист Аркадий Бабченко заявил, что не скорбит в связи с уходом из жизни знаменитого российского режиссера Марка Захарова. Он считает покойного деятеля культуры недостойным человеком из-за того, что тот поддерживал российские власти, написал Facebook.

«Танцы на костях»

«Надо держать марку и написать про очередного сдoxшего путинского холуя, но уже так п***гу на всю эту плесень запopeбриковую. Что у них там, кто у них там... Не вызывают уже ни ненависти, ни злорадства, ни вообще ничего. Я, слава те господи, наконец, полностью украинизировался», - написал он.

«Не скорблю. Пoмep - и *** с ним. Земля стекловатой», - заявил журналист.

страница Бабченко в Facebook

Напомним, что художественный руководитель «Ленкома», народный артист СССР Марк Захаров ушел из жизни в субботу в Москве в возрасте 85 лет.

Фото: кадр из телеэфира Первого канала

Захаров был госпитализирован 20 августа в Москве с двусторонним воспалением легких, уже 9 сентября его выписали из больницы.

Режиссер удостоен порядка 30 почетных премий и наград. В апреле прошлого года Марк Захаров был в числе тех, кому президент России Владимир Путин вручил медаль "Герой Труда Российской Федерации".

Фото: РГ/Константин Завражин

Тогда вручение почетной звезды Захарову зал встретил овациями. В свою очередь Путин сказал, что его "театральный, актерский, режиссерский талант притягивает к себе миллионы сердец, а Ленком не зря называют легендарным".

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бабченко
#журналист
#захаров
#новости
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Светлана:
Страшненький, пакостненький, лицо напрочь лишённое интеллекта. Что там Марка Захарова, он весь мир ненавидит. Что-то фейсбук всё больше напоминает издание психиатрического диспансера. То девочка нездоровая на трибуне ООН, то какой-то Бабченко, которого почему-то называют журналистом.
Зеленкина Наталья:
На комментарий к рвотному выбросу бабченко жаль тратить время, но высказаться хочется. Такие моральные уроды, конечно, есть .Одна радость - их мало. Подобное глумление над трагедией семьи и нас всех - это прогрессирующая шизофрения. Мне жаль украинский народ, который вынужден терпеть подобное отребье рядом.
Кирищян Эдгар:
ОДНО СЛОВО - УБЛЮДОК !!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии