Священника из Оренбурга с 70 приемными детьми задержали за блyд

Фото Священника из Оренбурга с 70 приемными детьми задержали за блyд
Новости Оренбурга
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Священнику Николаю Стремскому из Оренбурга предъявили обвинение в рaзврaтных действиях и несоблюдении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Вместе с супругой Стремский воспитывает 70 детей — своих и приемных. Это самая большая многодетная семья в России, передает OrenDay.

В большой семье...

Как узнало издание, в настоящее время известно о семи пострадавших несовершеннолетних приемных детях священника. Мужчине не разрешили дожидаться суда под домашним арестом, хотя адвокат аргументировал это тем, что в СИЗО нельзя иметь при себе крест.

Узнав меру пресечения, обвиняемый поп попросил разрешения искупаться. Сам Стремской считает себя невиновным, по его мнению, дети все выдумали.

Кроме того, вместе с ним по делу проходят его совершеннолетняя дочь и супруга. Им предъявлено обвинение за незаконное лишение свободы.

Изначально сообщалось, что священника задержали из-за преступления против личности в отношении его приемной дочери.

Это не первый раз, когда глава семьи попадает в поле зрения правоохранителей. В 2015 году в отношении Стремского возбудили дело за вождение автомобиля в нeтрeзвoм состоянии. На время расследования его отстранили от службы, но дело прекратили, и священнику разрешили вернуться к служению.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети
#новости
#оренбург
#священник
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии