«Крики и паника». Во время посадки в Барнауле загорелось шасси

Фото «Крики и паника». Во время посадки в Барнауле загорелось шасси
ТОЛК
ВКонтакте
share_fav

23 человека пострадали в результате аварийной посадки «Боинга 767-300» авиакомпании Azur Air в аэропорту Барнаула. Пятерым пассажирам потребовалась госпитализация, передает Интерфакс.

Выбежали в страхе

Инцидент произошел в аэропорту имени Германа Титова в Барнауле, он летел из вьетнамского Камрани. Проведена эвакуация 334 пассажиров и 10 членов экипажа.

Уточняется, что никто из пассажиров и членов экипажа не получил тяжких травм. Командир воздушного судна сообщил диспетчеру о возгорании шасси. В пресс-центре аэропорта утверждают, что все службы сработали оперативно.

Как рассказали пассажиры, на борту и в процессе эвакуации началась паника. Люди с криками выбегали из самолета. «Нахожусь в аэропорту, здесь куча скорых, у меня на этом рейсе были родители, сейчас с пассажирами работают скорые, потому что есть люди, которые сломали ноги, когда эвакуировали с их самолета», - заявил очевидец.

«Нам кричали, чтобы мы убежали на 100-200 метров от самолета, все в поля кинулись. Кто с паспортами смог покинуть аэропорт, но у многих документы остались в самолете», – рассказал каналу ТОЛК один из пассажиров.

Для пассажиров рейса, планировавшегося к вылету из Барнаула в Камрань, авиакомпания направляет резервное воздушное судно, сказали в Azur Air.

Окончательные причины происшествия устанавливаются: для этого сформирована комиссия из членов правительства региона и представителей силовых структур.

посмотреть в Instagram*

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#самолет
#шасси
#Барнаул
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии