«Обещал вернуться». В Петербурге студент бросился под поезд метро

«Я его видел вечером, когда он уходил гулять, - рассказал отец ушедшего из жизни парня. - Он ушел в хорошем настроении, обещал вернуться к 23:00. И всё... Куда пошел и с кем, не сказал».
Фото «Обещал вернуться». В Петербурге студент бросился под поезд метро
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге на станции «Площадь Александра Невского 2» 18-летний студент упал на рельсы перед приближающимся поездом. Машинист не успел остановить состав. Молодой человек ушел из жизни на месте происшествия.

«Он ушел в хорошем настроении, обещал вернуться»

Инцидент произошел 23 сентября около 23 часов. У молодого человека был при себе студенческий билет, по которому удалось установить его личность. Никита учился на первом курсе института имени Бонч Бруевича. Он был зарегистрирован в Петербурге.

Студент увлекался аниме и не любил делиться своими фотографиями в социальных сетях. По словам знакомых, он был не очень общительным. По данным «Невских новостей», Никита состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Читайте также: СК: студент МГУ, прыгнувший на рельсы метро, мог подвергаться травле

«Он в колледже был, вернулся около 16:00, - рассказал "Комсомольской правде" отец Никиты Олег. - Ничего не говорил, но жена сказала, что он был в плохом настроении. Он пришел в физкультурной форме, не переодевшись после последней пары. Моя супруга у него что-то спросила, он невежливо ответил, "типа" отстань и все. А вечером был в хорошем настроении, по крайней мере внешне».

«Я его видел вечером, когда он уходил гулять, - добавил Олег. - Он ушел в хорошем настроении, обещал вернуться к 23:00. И всё... Куда пошел и с кем, не сказал».

Свидетелями трагедии стали десятки пассажиров метро, которые ехали с хоккейного матча «ЦСКА-СКА». Пассажиров выводили через вагоны, которые остановились у платформы. В одном из вагонов пассажиры могли наблюдать отсеченную голову Никиты. Каким образом она туда попала неизвестно.

Друзья студента рассказали, что вечером накануне случившегося, он написал сообщение девушке.

«Он написал своей старосте, девушке, - пояснил друг Никиты. - Она ответила, что ей некогда общаться. И все».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Санкт-Петербург
#метро
#новости
#самоубийства подростков
#суицид
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии