Двое мужчин упали с обрыва на Урале, занимаясь любовью на заднем сиденье

Фото Двое мужчин упали с обрыва на Урале, занимаясь любовью на заднем сиденье
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Двое любовников упали с 25-метрового обрыва, уединившись на заднем сиденье внедорожника в Свердловской области. 23-летний пассажир отделался легкими ушибами, а 34-летнего водителя увезли в больницу с серьезными травмами, передает «Время Пресс».

Выбежал голый из автомобиля

Водитель приехал на популярное у местных жителей место для отдыха поздно вечером. Он долго кружил по поляне, пытаясь выбрать место подальше от глаз, чтобы уединиться.

34-летний водитель забыл поставить автомобиль на ручной тормоз, чтобы уединиться на заднем сидение со своим молодым любовником.

ku66 https://img.anews.com/media/gallery/117168575/389662914.jpg

«Отдыхающих было совсем немного. Сначала в машине играла музыка, затем все стихло. Около полуночи из кроссовера стали доносится странные звуки», - рассказал очевидец.

ku66. https://img.anews.com/media/gallery/117168575/326135568.jpg

Любовники так сильно расшатали стоящую на склоне машину, что в какой-то момент придали автомобилю ускорение и она стремительно покатился вниз с высоты в несколько десятков метров, переворачиваясь на ходу.

Жители предполагают, что пострадавшая пара не из этих краев, так как выбрала слишком многолюдное место. После инцидента пострадавший водитель выбежал из машины без одежды.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#любовь
#машина
#новости
#пара
#урал
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Алиев Эльдар:
Бог есть!
Закинский Кшиштоф:
тут не чего обсуждать.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии