Пациент заблудился в больнице и просидел три дня в подвале Железногорска

Фото Пациент заблудился в больнице и просидел три дня в подвале Железногорска
Комсомольская правда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

35-летний пациент больницы №51 в Красноярском крае провел почти три дня в подвале после операции. Мужчина попал в подвал медучреждения и не мог найти из него выход, передает КП.

Почти пропал

Как узнало издание, местного жителя Павла Богданова госпитализировали с обострившимся панкреатитом. Мужчина пропал, после чего его выписали за нарушение режима стационара и объявили в розыск. Врачи подумали, что пациент сбежал из больницы, поэтому его искали волонтеры и полицейские.

Комсомольская правда

Богданова пытались найти на территории больничного городка, в парках, на стадионе и в расположенных рядом зданиях. Волонтеры распространили ориентировки по всему городу, после чего обратились к журналистам.

«Был проведен обход всей прилегающей к больничному городку территории. Мы осмотрели парк, рынок, стадион, искали до самой ночи, патрулировали дворы и улицы. Но поиск ничего не давал. Три дня вели поиск», - рассказали спасатели.

Комсомольская правда

Все разрешилось спустя почти три дня, когда мужчину нашли с помощью кинологов. Он не смог вспомнить, как оказался в подвале. Никто из медперсонала его также не видел. Самостоятельно найти выход из подвала пациент не смог и блуждал в течение нескольких дней, так как на его крики никто не откликнулся.

Комсомольская правда

Доступа в подвал добились родственники, так как согласно кадрам с камер наблюдения Богданов не уходил в город. Спасатель добавил, что мужчина попал в подвал «по состоянию здоровья», однако не уточнил подробностей. Мужчина никуда не двигался, сидел, обессилено прислонившись к стене. Он был сильно изможден и измотан.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#больница
#красноярский край
#новости
#потерялся
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии