Таксист избил москвичку за сделанное замечание во время поездки

Фото Таксист избил москвичку за сделанное замечание во время поездки
кадр из программы НТВ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Водитель Сергей Фомин избил пассажирку Ольгу Садвокасовую, сломав ей ногу и нос. Мужчина накинулся на нее, когда пассажирка сделала замечание, передает НТВ.

Поехавшие

«Я лечусь у невропатолога, бессонные ночи. Он мне назначил антидепрессанты. Но это тоже нехорошо для организма. Больше всего мне страшно, что пострадали мои дети, увидев мое лицо», - рассказала она.

Водитель до сих пор в розыске. В тот день Ольга с подругой вызвали машину с помощью телефонного приложения. Таксист за рулем иномарки на узкой улице вел себя странно.

кадр из программы НТВ

«Я стала замечать, что машина неадекватно себя ведет, не может развернуться, потом сдала задом. Я поинтересовалась у водителя, есть ли у него вообще права. На что он сказал, что не хочет меня везти. Остановившись, выехав из двора, вытащил меня из машины, сломал мне нос и ногу», - пожаловалась женщина.

кадр из программы НТВ

Женщина обратилась с жалобой в службу агрегатора, но там отказались платить компенсацию, так как Фомин там якобы не работает.

Пострадавшая подала в суд и требует с агрегатора такси 3 миллиона рублей компенсации. Именно в такую сумму она оценила ущерб, причиненный буйным водителем.

кадр из программы НТВ

По словам адвокатов, этот процесс может затянуться надолго. Не исключено, что претензии придется предъявлять и таксопарку, где по документам работал Сергей Фомин.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#москва
#новости
#такси
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Laurinaitiene Tatjana:
если бы меня так избили . я бы его отправила в кому . но не сразу .через год . нанять ребят .тем более что он таксист никто никогда не докажет
Сидельцева Елена:
Я тоже сталкивалась с малоадекватными водителями такси: плохое вождение, ужасная машина, внешний вид заставляет думать, что человек под действием наркотика и не отдыхал давно.
Amazov Likan:
А чего ещё ожидать от таксистов они постоянно на взводе, условия нечеловеческие и работа за еду, не хотите рисковать нечего эконом вызывать.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии