Бондарчук и Паулина играют элитную свадьбу в центре Петербурга

Фото Бондарчук и Паулина играют элитную свадьбу в центре Петербурга
instagram_paulina_andreeva_official_fan
Facebook
ВКонтакте
share_fav

52-летний режиссер Федор Бондарчук и 30-летняя актриса Паулина Андреева празднуют свадьбу на родине невесты в Санкт-Петербурге. Они уже зарегистрировали свой брак и с размахом отмечают это событие в доме Беггровых в центре города. Всего звезды пригласили на торжество около 200 гостей, передает КП.

Элитное торжество

Как узнало издание, большинство гостей приедет из Москвы, организаторы оплатили друзьям дорогу и проживание в гостинице неподалеку от места свадьбы. Саму вечеринку Бондарчуки решили провести в особняке середины 18 века на Невском проспекте. Аренда одного зала во вторник на сутки стоит 180 тысяч рублей.

Комсомольская правда

Комсомольская правда

Паулина выбрала платье от Maison Bohemique, цена на платья этого бренда начинается от 300 тысяч. Дизайнеры являются давними друзьями Паулины, поэтому можно предположить, что платье досталось ей в подарок.

Комсомольская правда

Московский комсомолец

Банкет на две сотни гостей, декор, аренда, транспортные и прочие расходы обошлись молодоженам примерно в 10 млн рублей, подсчитало издание. Звезды редко укладываются в такую сумму, как правило, гулянка с размахом выходит в 20 млн. Кроме того, организаторы получают гонорар, равный 10% от стоимости мероприятия.

На свадьбу Бондарчуков также приехали Ксения Собчак и Константин Богомолов, сыгравшие на прошлой неделю свадьбу в Москве, передает Mash.

Mash

Бондарчук давно сделал предложение актрисе, но из-за плотного рабочего графика они никак не могли определиться с датой торжества. Сейчас у Паулины начались творческие каникулы, так что у пары появилось свободное время.

О романе Бондарчука и Андреевой стало известно в начале 2016 года. Пара официально подтвердила свои отношения в июне того же года, когда режиссер и актриса появились на красной ковровой дорожке кинофестиваля «Кинотавр», держась за руки.

instagram_paulina_andreeva_official_fan

Коллеги по цеху утверждают, что карьера Андреевой пошла резко в гору из-за романа с Бондарчуком. Ей стали предлагать главные роли в больших кинопроектах, а также телесериалах.

После расставания Федор Бондарчук и его экс-супруга Светлана сумели сохранить теплые отношения: они продолжают общаться, режиссер бывает у бывшей жены в гостях.

instagram_paulina_andreeva_official_fan

О разводе Федора и Светланы стало известно весной 2016 года - на тот момент они уже длительное время жили раздельно. Супруги разошлись без скандала и, по собственным словам, сохранили друг к другу теплые чувства.

instagram_paulina_andreeva_official_fan

И Федор, и Светлана Бондарчук подчеркивают, что причиной их расставания не была измена. С Паулиной режиссер стал общаться уже после того, как разъехался с женой.

«Я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет, - рассказывал Бондарчук в интервью журналу Hello! - У каждого из нас давно своя жизнь, просто мы не считали нужным это афишировать».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бондарчук и паулина
#новости
#петербург
#свадьба
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии