Маму покойного актера Числова выгнала племянница, получившая квартиру

Фото Маму покойного актера Числова выгнала племянница, получившая квартиру
ВКонтакте
share_fav

Мать артиста Александра Числова, ушедшего из жизни в августе, вынуждена жить на съемной квартире. По словам Валентины, ее выгнала племянница артиста.

«Москвичей испортил квартирный вопрос?»

Еще при жизни Числов завещал трехкомнатную квартиру в столице племяннице Светлане, оставив мать без прав на нее, передает Starhit.

Александр Числов. Кадр из программы «Прямой эфир»

«Она меня выгнала на улицу и еще сказала, чтоб я сдoxлa. А куда же я пойду? Хоронить сына надо было... А ведь Свету я вырастила, выучила, оплачивала ее учебу в Калужском техникуме, потом устроила на работу, обувала, одевала. Она ни в чем не нуждалась», - рассказала Валентина Числова.

Фото матери. Кадр из программы «Прямой эфир»

В свою очередь племянница опровергает обвинения. «Она мне сама пожелала, чтобы я сдoxлa или осталась инвалидкой. Сказала, что никуда не поедет, что уезжает из квартиры. Я хотела, чтобы она достойно проводила сына в последний путь. Я абсолютно не против, чтобы бабушка жила в квартире Александра. Пусть хоть сейчас заезжает и живет там», - сказала Светлана.

Александр Числов. Кадр из фильма «Сто дней до приказа», 1990

За несколько дней до своей cмepти Числов дал интервью журналистам. Он боялся выходить из дома, потому что боялся, что у него отнимут квартиру. «Я боюсь, что меня могут отравить. Я дней десять точно не ел. Мне кажется, что мне подкладывают какие-то таблетки, травят. Примерно догадываюсь, кто мог бы это делать», - рассказал артист.

Племянница актера Светлана. Кадр программы «Прямой эфир»

Его племянница рассказала журналистам, что до трагедии уговорила дядю оформить на нее дарственную. «Давайте начнем с того, что в 2013 году он написал завещание на меня на эту квартиру. Ровно полгода назад он стал мне звонить и говорить, что ему поступают угрозы, хотят отнять квартиру. Я сказала, что если он хочет жить спокойно, то пусть оформит все на меня», - пояснила женщина.

Александр Числов. Кадр из фильма «Человек из будущего», 2016


Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#квартира
#мать
#числов
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Kuznecova Roza:
Вернуть квартиру маме.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии