Вечеринка года. Собчак не сдержала слез во время песни Богомолова

Фото Вечеринка года. Собчак не сдержала слез во время песни Богомолова
РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов после росписи в Грибоедовском ЗАГСе в центре Москвы продолжили торжество, устроив церемонию венчания и закатив вечеринку в центре.

Тусовка года

Молодожены прибыли на празднование в Музей Москвы в карете, запряженной лошадьми.

На торжество приехали около 300 человек. Влюбленные встали на красный постамент и под красочный фейерверк и показали первый поцелуй.

Богомолов исполнил для своей супруги песню, которая растрогала ее до слез. Исполнение было настолько проникновенным, что невеста не сдержала эмоции.

посмотреть в Instagram

Перед торжеством звезды прошли через церемонию венчания. Среди гостей были Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст с женой Софьей, актриса Рената Литвинова, Земфира, бывшая жена лидера "Ленинграда" Сергея Шнурова Матильда и другие друзья светской пары.

посмотреть в Instagram

Богомолов даже позвал свою бывшую жену Дарью Мороз, а вот своего экс-супруга Максима Виторгана Собчак не приглашала.

По дороге молодожены делали селфи, одно из которых появилось в инстаграме у Богомолова.


С юмором молодожены подошли и к свадебной прогулке. Вместо роскошного букета в руках у невесты и жениха оказались алые гвоздики - традиционные цветы, возлагаемые на могилы.

Пара устроила фотосессию на фоне символов российской государственности и православной веры - памятника князю Владимиру на Боровицкой, установка которого сопровождалась скандалом, и Московского кремля.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#боговолов
#новости
#свадьба
#собчак
#тусовка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии