Скандал на парковке: «Краса Росгвардии» матом отчитала критиков

Фото Скандал на парковке: «Краса Росгвардии» матом отчитала критиков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Екатеринбурге на победительницу всероссийского фотоконкурса «Краса Росгвардии» Анну Храмцову напал автохам. Видео инцидента Храмцова разместила в своем инстаграме, однако подписчики заметили, что женщина сама спровоцировала конфликт, о чем сообщили ей. Анна критику терпеть не стала и нецензурно выругалась в адрес комментаторов, пишет URA.RU.

Фото: соцсети

«Вглядитесь в эту рожу, можно при встрече и плюнуть туда же»

Инцидент произошел на парковке торгового центра «Мегаполис».

«Продвигалась по пешеходной зоне, искала свой автомобиль, полностью сконцентрировав внимание впереди себя. Тут, сзади это существо на белом ведре. Приблизился посигналил протаранил, вышел из своего ведра и начал обливать грязью с ног до головы параллельно кидать угрозы типа: "сча, если что-то с зеркалом случилось там с моим…"», - рассказала Анна о случившемся в инстаграме.

посмотреть в Instagram

«С таким надменным лицом, как будто она царь и бог»

Автохамом оказался екатеринбуржец по имени Дмитрий. «Я отъезжал от торгового центра, а эта дамочка шла со своим ребенком по парковке, посреди дороги, хотя у нее была возможность уйти вправо или влево», - рассказал URA.RU Дмитрий.
«Я проехал за ней метра три, ожидая, что она отойдет, потом посигналил - она обернулась. Я руль вправо чуть-чуть поворачиваю - она встает на пути автомобиля, пытаюсь влево - она передо мной опять же встает. Пытался объехать - она мне по зеркалу ударила».

«Я вспылил - сказал, что она неадекватная, - вспоминает водитель. - Может, с матерком сказал - не помню уже. А кто не вспылит у нас, в столице Урала? Но я очень корректно вел себя (есть свидетельница). На что дамочка сказала: "Вы увидите себя в сводках: я сотрудница полиции" - с таким надменным лицом, как будто она царь и бог».

Фото: инстаграм

«Завистник, ***»

О том, что девушка была не права, сказали и ее подписчики.

«И где же там пешеходная зона. Перлись прямо посередине, хотя женщина перед ними шла, как нормальный человек ,с краю,вдоль машин. А этой курице всё можно. Как же, Росгвардия», - написал один из комментаторов.

Анне критика не понравилась и она ответила подписчикам, используя нецензурные выражения.

Скриншот инстаграм

Фото: Инстаграм

Фото: Инстаграм

Фото: Инстаграм

Фото: Инстаграм

Фото: Инстаграм

Фото: Инстаграм

Фото: Инстаграм

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#екатеринбург
#конфликты
#краса росгвардии
#новости
#скандал
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Бутузов Дмитрий:
Прапорщик
Алиев Эльдар:
Комплекс неполноценности во всей красе. Наверное, эти безмозглые куклы всё же чувствуют свою никчёмность, это и порождает подобное поведение.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии